|
|||
|
|||
Укорачивается шейки матки
Добрый вечер, меня зовут Лена, 28 лет, вес сейчас 58,5 ( сейчас 22 недели беременности) вес до 56, рост 166. Месячные с 14 лет, нерегулярный цикл, месячные по 3/5 дней. Выделения не обильные. Абортов не было
Много лет ( около 8 с перерывом на беременность первую , роды и послеродовой период - пользовалась нова рингом, с кольцом цикл регулярный, 28 дней, месячные 3 дня ) Есть эрозия, по слова гинеколога нет необходимости что либо делать с ней. Венерических заболеваний нет, был трихомоноз и уреоплазма 11 лет назад. Первые роды в 2010 году, на 38 неделе родилась дочь, 4 кг. 7/8 ангар, через 2 дня после снятия пессария. Роды стремительные, от момента замеченных мною схваток до рождения ребенка 2,5 часа. Ночью , накануне родов в туалете отошли воды ( я не поняла что это они) так что безводный период с 2 часов ночи до 11-35 утра. Разрывы во время родов. Беременность на фоне приема клостилбегида. Пессарий с 22 недели, шейка укоротилась до 23 мм, открытие внутреннего зева 0,6. После установки пессария пила метипред, гинипрал, курантил, эссенсеале форте.С 32 Гестоз ( белка не было в моче, но повышалось давление, оч сил не отеки на руках ногах и по телу )пила и получала в капельницах эуфилин, пила аспаркам. В 2012 дтз ( диагноз эндокринолога ) вот ссылка на тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=301066 С 2013 примерно, хроническая идепатическся крапивница , вот так де ссылка на тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=327097 И вот еще темы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=341558 Сейчас вторая беременность, последние месячные 21 января 2015 года, наступила на фоне приема клостилбегида, дюфастона и укола Овитрель. Без лекарств несколько циклов отсутствовала овуляция. Назначена фолиевая кислота, витамины фемибион со второго триместра, магне в6 по 2 таблетки 3 раза в день с 18 недели т к мне казалось что есть тонус, но по УЗИ тонуса не было до 21 недели Так же пью лоратадин /цитиризин один раз в два дня от крапивницы. Карточки на руках нет. Со слов гинеколога, ведущего беременность , мазки чистые, моча, кровь в норме. По УЗИ шейка на 11 неделе 4.1 На 16 3,5 На 21 2,9 УЗИ вагинальный датчиком Положили в стационар , взяли снова мазки и посев, врач сказал что все чисто, поставил пессарий пластиковый, 2 размер 23.06.2015 Прописал свечи гекикон 2 раза в день вагинально Утрожестан орально 2 раза вдень по 100 мг 3 раза в день нефилепин 10 Мг Вчера 24.06.2015 капали гинипрал Сегодня капали магнезию Запоры, пью дюфолак, клизьмы микролакс В прошлую беременность врач настаивал на полном покое Сейчас врач говорит что нет необходимости Церквикаметрию назначили на 29.06 в понедельник В день от 10 до 25 раз каменеет живот, всегда в туалете при мочеиспускании, порой при ходьбе, так же когда встаю/ложусь, да и просто лежа бывает каменеет низ живота от пупка ло лобка. При этом спазм рвет мочевой пузырь. За 1/2 или минуту проходит . Напишите пожалуйста каких данных не хватает, я уточню у врача или сдам анализы Очень Прошу дать рекомендации для сохранения беременности и корректно ли назначены препараты. |