|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые доктора.
Мне 48 лет,вес 61кг, рост 159см, трое детей.Почти два года лечу плечи. Сначала одно плечо( правое) разболелось,поставили диагноз -Повреждение суставной губы,тенденит вращательной манжеты. Только разработала его- как разболелось второе. В связи с этим, для приема к областным врачам, почти каждый месяц сдаю анализы крови. С февраля 2021 г начали снижаться лейкоциты(3,46). В апреле была на приеме ревматолога- Врач обратила на это внимание и направила на пересдачу анализа,в котором лейкоцитов показало еще меньше (2,5). Дала направление к гематологу, я сейчас в стадии записи к нему,это долгий процесс, к сожалению. Врач запретила пить НПВС пока не разберусь с неуточненной лейкопенией. НПВС давно не пила (последний раз в январе) тк стараюсь справляться без них. Пью хондопротекторы (БАДы), Вит В весной-осенью, Вит Д для профилактики, делаю зарядку,хожу в бассейн. Чувствую себя хорошо,из неприятного-воспалились десна, мажу мазями,полоскаю,пока не помогает. Питаюсь хорошо,люблю зелень,овощи. Из вредных привычек только кофе -низкое давление по жизни(90 на 60 рабочее), кофе спасает,но не больше одной чашки в день, и стараюсь не каждый день. В марте обнаружены антитела к короновирусу,не болела. В семье тоже никто не болел. Может это быть последствием бессимптомного короновируса? Это заболевание крови? Или я зря паникую? Что лучше сделать сейчас? |