Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.03.2018, 18:15
Olgun4ik88 Olgun4ik88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olgun4ik88 *
ОРВИ 5й день, t39.5 без улучшений

Здравствуйте уважаемые доктора. Прошу помочь разобраться в лечении. Меня зовут Ольга, 29 лет, кормящая мать, ребенку год. Заболевание началось в понедельник вечером с першения в горле, применила мирамистин. Во вторник добавился кашель, общее состояние было удовлетворительным. Кашель был слегка влажный,исходил из области грудины. От кашля пила АСС Среду вынужденно провела на ногах, температура вероятно поднялась уже днем, ломало. Вечером была 38.6 Сбила Парацетомолом, ночью также поднималась. В четверг t высокая держалась весь день до 39.5, Сбивала Парацетомолом, помогал не более 3 часов. Кашель стал приступобразный, сильный почти сухой, иногда с мокротой. Был врач. Хрипов нет дыхание жесткое. Горло не смотрела Назначено флемоксин солютаб 1т*2 7дней, Амбробене от кашля, анаферон, полоскания общий покой. В четверг начались небольшие недержания во время приступов кашля, небольшая ноющая боль в пояснице. Пятница высокая температура, сильный кашель. состояние без улучшений.Суббота общее состояние немного лучше, t 38.2-38.4 Сдала общий анализ крови и мочи биохимию крови. Была у врача. хрипов нет дыхание жесткое Горло раздражено кашлем, с одной стороны слегка увеличена миндалина. Назначения
Кагоцел плюс ремантадин по схеме
Фарингосепт 1т*3
Коделак 1т*3
Бромгексин 2т*3
Полоскание Фурацилином
При этом (я уточняла два раза) предыдущие назначения отменять не нужно.Меня они откровенно смущают. При этом Амбробене кажется совсем мне не помогает. Очень прошу вашей помощи, кашель совсем замучил, а также сильно напрягают приступы недержания (раньше такого не случалось никогда) Температура в субботу вечером 39.4, сбил

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра