Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 17:35
filbi filbi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 124 раз(а) за 105 сообщений
filbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Аспирантура -не первичная специлизация ?

В 2001 году я закончила аспирантуру 3-х годичную по пульмонологии,есть диплом об окончании аспирантуры по специальности пульмонология. К моменту окончания аспирантуры сертификат пульмонолога уже был, на базе курсов повышения квалификации ( но не первичной специализации) и сдачи экзамена. в последствии каждые 5 лет, курсами и экзаменом сертификат продлевался. Теперь так как сертификат специалиста выдан не по окончанию аспирантуры, аспирантура не считается как первичная специализация, и я как бы не имею права работать пульмонологом. Мне кажется, что это неправильно, так же как рекомендации пойти на курсы первичной специализации. Что можно сделать в этой ситуации.