|
|||
|
|||
ограничение в 15 личных сообщений
вопрос к тех.поддержке форума.Можно ли убрать это ограничение,а то очень неудобно,что приходится постоянно удалять сообщения.
|
|
||||
|
||||
Нужные и важные сообщения можно копировать в Вордовый документ и сохранять. )))
Если у каждого ящик будет по 50 сообщений, например, РМС не выдержит. Пожалейте... |
|
|||
|
|||
у текстовых сообщений небольшой объем.
но нельзя так нельзя а жаль |
|
||||
|
||||
А Вы хотите трактаты писать?
![]() |
|
|||
|
|||
хочу чтоб удобно было пользоваться форумом )))
|
|
||||
|
||||
а нам удобно
![]() |
|
||||
|
||||
Мне, знаете, удобно в открытой части постить, а не в личных сообщениях.
Короче, решение Администрации о количестве сообщений изменению не подлежит. |
|
||||
|
||||
Будьте любезны, дайте ответ на 2 вопроса.
1)Почему я не могу написать ремарки к постам одного и того же коллеги дважды? 2)Можно ли редактировать ремарки, раз нельзя написать их несколько? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, в программе форума не предусмотрена возможность исправления содержания "одобрялок". И это не просто "ремарки", а компонент рейтинга участника. Именно поэтому не может быть две "одобрялки" к одному и тому же посту - если уж одобрили, так тому и быть; Ваш голос учитывается только один раз
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
так задуманна программа форума, сам от этого страдаю, но как понял вариантов решения нет. даже возникла мысль кой-кому запретить писать много, потому как одобрялок хронически не хватает )))
|
|
|||
|
|||
Увы, дорогой коллега, так настроена программа.
В былые времена были случаи, когда некоторые участники пытались из объективных или (чаще) субъективных причин существенно повлиять на репутацию другого участника. В большую или (чаще) в меньшую сторону. Причем в те времена достижение определенного отрицательного уровня репутации приводило к автоматическому бану. Для того чтобы исключить такую пристрастность, администратор установил некоторое (не знаю точно) какое количество «одобрялок», которые Вы должны подарить другим участникам, прежде чем сможете повторно вернуться к тому, кому уже написали отзыв. С введением функции проблема стала неактуальна и про нее уже забыли. А настройка осталась. Мы привыкли.