|
|||
|
|||
Рвота и температура 38
Здравствуйте. Нашему сыну Гоше 10,5 месяцев. Вчера с утра когда я его кормила кашей, он съел ложки 4 и потом его вырвало. Дальше от еды отказался и я не стала его пичкать. Смерила температуру - 37,2. Потом был стул как обычно, немного твердый. В обед нормально поели кабачок с мясом. В 6 часов когда стала кормить, после двух ложек его опять вырвало. К вечеру температура поднялась 38,1. Часов в 8 еще раз сходил по большому. Вечером во время еды так же рвота, оставили ребенка в покое и едим только титю. Сегодня с утра температура 37,4. Ничего кроме тити не едим пока. Пьем теплый чай и компот. Сходил уже 2 раза по большому жидко. Вызывали врача, приходила утром, посмотрела его и сказала что горло немного красное и начинающееся ОРВИ у вас. Назначила гриппферон, ромашку пить и туалет носа.
Зуб у нас пока только один, торчит краешек небольшой. Других пока не видно. Уважаемые врачи, подскажите, может ли быть при ОРВИ рвота и понос? А то что-то я сомневаюсь в поставленном диагнозе ((((. И гриппферон у них как панацея на все случаи жизни ((( |