|
|||
|
|||
Отказ от мясной пищи и расстройство желудка
Здравствуйте!
По некоторым причинам я перестал есть мясные продукты (мясо, котлеты, колбасы и прочее), а также мясо птицы. Вместе с этим, не запрещаю себе куриные яйца, сливочное масло, молоко, кефир, творог, а также рыбу. Проблем с желудком у меня никогда в жизни не было (желудочных заболеваний). Но вот после месяца такой диеты я понял, что почти всегда у меня жидкий стул, и после того как примешь пищу, в животе начинается такой процесс, словно там вода перекатывается туда-сюда по кишечнику (с бульканьем). Вместе с тем, больше никаких абсолютно проблем нет, наоборот, ощущаю в теле ясность и лёгкость - никаких неприятных ощущений больше нет, кроме вышеописанных. Подскажите пожалуйста, что не в порядке и как правильно переходить на новый образ жизни (без мяса)? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Если Вы отказываетесь от белков животного происхождения, Вам следует заменить их адекватным количеством белка растительного или иного происхождения, для етого лучше всего обратиться к очному диетологу.
|
|||
|
|||
Мотив неубедительный. Антибиотиками часто обрабатываются и фрукты с овощами. В них может повышенное количество пестицидов и нитратов. Семга и форель часто выращивается со стимуляторами роста. Во всем можно найти плохое. Просто покупайте фермерские продукты, если хотите употреблять только полезные продукты. Если же хотите стать вегетарианцем, то прислушайтесь к совету Вадима Валерьевича.
|