|
|||
|
|||
Пожалуйста, дайте совет! Частичный разрыв акромиально-ключичного сочленения.
Здравствуйте!
Аня, 22 года, рост 174, вес 60 кг, первая травма. Диагноз: Частичный разрыв акромиально-ключичного сочленения. Травма произошла 2 недели назад, на работе, слазила на складе с высокой полки, нога выскользнула и я резко повисла на правой руке, потом полетела вниз, цепляясь рукой за выступы. Несколько минут руку не чувствовала вообще, когда чувствительность вернулась плечо не болело, боль была в ушибленных местах, рука немного хрустела в момент полного поднятия вверх. На следующий день поехала в травмпункт, доктор сказал, что наверное все в порядке, но после рентгена выяснилось обратное.Поставили диагноз :частичный разрыв акромиально-ключичного сочленения. Мне сделали повязку и сказали после выходных обратиться в районную поликлинику. В поликлинике доктор сказала, что мне нужно купить специальный бандаж и ходить в нем 3 недели, бандаж надели в тот же день. Фотографию бандажа, а также рентген на второй день после травмы и через неделю (здорового левого и больного правого плеча)выкладываю. Сейчас пошла 3 неделя, снимок еще не делала! Подскажите, пожалуйста, видны ли какие то изменения на снимке? Нормально ли, что плечо поднывает после сна и в случае непроизвольного шевеления им, хотя вначале не болело? Расскажите, пожалуйста, все что вы можете рассказать по снимкам и ситуации вцелом, я не хочу запустить эту историю! Спасибо всем откликнувшимся, берегите себя и мир вашему дому! ![]() Мой бандаж [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] На второй день после травмы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Больное плечо через неделю после травмы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Здоровое плечо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |