|
|||
|
|||
![]() Дорогие профессионалы ,12 лет назад у меня обнаружили пролапс митрального клапана ст. 1 недостаточность ст 0. Особо пролапс не беспокоил ,но в последние 2 годика особенно осенью даёт о себе знать - неприятно(перебои).Периодически покалывает сердце. Подскажите:
1.Есть ли в природе натуральные прдукты,витамино минераловые комплексы, вещества - протекторы улучшающие состояние клапанов сердца,сердечной мышцы? 2. Может попить БАДЫ, немедикаментозные методы порекомендуйте пожалуйста чем можно подукрепить сердечную мышцу? 3.Что порекомендуете с профилактической целью сердечнику? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-в бадах-тем более. 3-Вы не "сердечница",а здоровый человек,не требующий никаких ограничений. 4-пролапс митрального клапана,в том состоянии,который есть у Вас,не нуждается в профилактическом медикаментозном лечении. 5-Не следует зацикливаться на факте его/пролапса наличии,и считать себя больным человеком.Ведите обычный образ жизни,и ни в чем себе не отказывайте.
|
|||
|
|||
Пролапс-весьма распространенное заболевание, хотя это как физиология при отсутствии нарушения гемодинамики, ни в чем не отказывайте себе, живите и радуйтесь жизнью! А вот покалывания и перебои-это дела нервные, точнее вегетативная дисфункция. От этого можно избавиться приведя нервную систему в порядок: седативные-валосердин, валокормид. Сделайте ЭКГ-успокойте себя, а при нарушениях ритма вам доктор назначит лекарства-например бета-блокаторы...Будьте здоровы!
|
|
||||
|
||||
PHP код:
![]() PHP код:
![]() PHP код:
![]()
|
||||
|
||||
![]() хочу спросить !!!
можна ли пренимать"Кардонат" при ПМК 1ступеня..??? |
|
||||
|
||||
![]() добрый вечер!! Мне 17 лет и в 16 мне поставили диагноз ВСД, а теперь ПМК 1 степени Хочу спросить которое должно быть лечение и профилактика!!!?? благодарю за допоомогу
|
|
||||
|
||||
Не надо ни лечения, ни профилактики. Для новых вопросов создавайте, пожалуйста, новые темы.
|