Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 12:02
Polina76 Polina76 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Polina76 *
Температура и больше ничего

Добрый день.
Мне 34 года. Рост 176. все 60 кг.

31 декабря обратилась к ЛОру по поводу болезни горла. Был поставлен диагноз фарингит. Прописали антибиотик,биопарокс. 7 дней.(пшикать) После курса этого антибиотика горло перестало беспокоить. Температура ни до,ни во время лечения не было. 12 января сдала анализ крови. Все показатели в норме,за исключением незначительного отклонения от нормы лимфоцитов(со слов врача) Норме 19-37 а у меня 42. Но уже вечером 12 января повысилась температура до 37,5 градусов. И пока держится на уровне 37- 37,2 градусов.
Но ничего не болит,насморка нет,кашля нет,горло не болит..

Уважаемые врачи скажите пожалуйста стоит ли мне куда то обратиться по поводу температуры? Если стоит то к какому специалисту? И с чем может быть связана повышенная температура?,если признаков простудного заболевания у меня на данный момент нет.
Старый 14.01.2011, 12:13
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
Если стоит то к какому специалисту?
К терапевту, разумеется. Причин много.
Старый 14.01.2011, 12:30
Начинающий участник

Polina76 *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
К терапевту, разумеется. Причин много.
Понятно,спасибо. Только где бы еще найти хорошего терапевта.... Скажите а это температура может быть связанна с перенесенным мною заболеванием горла?
Старый 14.01.2011, 21:28
Ветеран форума

riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Понятно,спасибо. Только где бы еще найти хорошего терапевта....
В Москве.

Я не могу отнести температуру к перенесенному заболеванию с жалобами на горло.
Старый 15.01.2011, 13:16
Начинающий участник

Polina76 *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
В Москве.

Я не могу отнести температуру к перенесенному заболеванию с жалобами на горло.
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...
Старый 15.01.2011, 21:34
Ветеран форума

Цитата:
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...
36,9 – НОРМА!

Обычно нормальная температура в подмышечной впадине меньше или равна 37,0. У некоторых людей нормальная температура чуть выше этой условной границы нормы.
Ответ