|
|||
|
|||
Температура и больше ничего
Добрый день.
Мне 34 года. Рост 176. все 60 кг. 31 декабря обратилась к ЛОру по поводу болезни горла. Был поставлен диагноз фарингит. Прописали антибиотик,биопарокс. 7 дней.(пшикать) После курса этого антибиотика горло перестало беспокоить. Температура ни до,ни во время лечения не было. 12 января сдала анализ крови. Все показатели в норме,за исключением незначительного отклонения от нормы лимфоцитов(со слов врача) Норме 19-37 а у меня 42. Но уже вечером 12 января повысилась температура до 37,5 градусов. И пока держится на уровне 37- 37,2 градусов. Но ничего не болит,насморка нет,кашля нет,горло не болит.. Уважаемые врачи скажите пожалуйста стоит ли мне куда то обратиться по поводу температуры? Если стоит то к какому специалисту? И с чем может быть связана повышенная температура?,если признаков простудного заболевания у меня на данный момент нет. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно нормальная температура в подмышечной впадине меньше или равна 37,0. У некоторых людей нормальная температура чуть выше этой условной границы нормы. |