|
|||
|
|||
Тревожность, депрессия, панические атаки
Здравствуйте!
Девушка, 25 лет, рост 170 см, вес 58 кг, замужем, есть дочь 1,1 год. С 2009 года панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство, посещала двух психотерапевтов, с одним из них проходила длительные консультации - не помогло. Медикаменты не принимала. Привожу результаты пройденных тестов: 1. Госпитальная шкала самооценки тяжести депрессии и тревоги: Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении. 2. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии: Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины для беспокойства. Задумайтесь… 3. Опросник для выявления панических атак: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). P.S.: Я считаю, что панические атаки как таковые есть, с оговоркой на несколько другие физические ощущения, нежели описанные в опроснике. 4. Индивидуально-типологический опросник: Ложь: 2 Аггравация: 3 Экстраверсия: 5 Спонтанность: 2 Агрессивность: 3 Ригидность: 2 Интроверсия: 5 Сензитивность: 9 Тревожность: 8 Лабильность: 6 У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. 5. Торонтская алекситимическая шкала: Алекситимия: 73 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! 6. Шкала эмоциональной возбудимости: Эмоциональная возбудимость ( в стенах): 10 Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Замучала сама себя и всю свою семью. Отчаялась найти специалиста в своем городе. Очень нужна помощь. Не хотела бы описывать всю историю "болезни" во всеуслышание, нуждаюсь в онлайн-консльтации по электронной почте. Уважаемые специалисты, отзовитесь, пожалуйста, кто может мне помочь? ![]() |