|
|||
|
|||
Высыпания на лице из-за перегиба желчного пузыря. Как бороться???
Доброго времени суток. Люди, помогите мне кто сталкивался с данной проблемой. Мне уже 25 лет, но у меня на щеках и скулах переодически появляются прыщи, ужасно раздражающе. Ходил к врачу, глотал зонд, прописали два курса лечения которые мне помогли на короткое время. Я регулярно занимаюсь спортом (бокс, бег, плаванье) , может быть из-за этого! ? Начал пить желчегонные препараты ''Гепабене'' и "Лакто-фильтрум'' для кишечника (полезные бактерии) . Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать чтобы помогло? Лицо становится чище только летом потому что солнце и живу возле моря, вода соленая. Реально уже надоело и не знаю как бороться с этим (((
|
|
||||
|
||||
Нужно обладать изрядной фантазией чтобы даже предположить такую причинно-следственную связь, а бактерии полезны для тех кто их производит.
Загрузите фото и протокол ФГДС. Что и чем лечили? |
|
||||
|
||||
"Караул, люди помогите",это не сюда!
Никакой связи с перегибом желчного пузыря нет,да и оперегибе лучше забыть навсегда.
|
|||
|
|||
Цитата:
Прописали: 1. Диета #5 2. Урсолизин 1 капс. Утром и 2 наночь. 3. Риабал 2-3 р/д 4. Мератин на ночь 3 т 3 дня 5. Эссенсиале внутревенно 10 дней 6. Тиатриазолин Больше ничего нету о лечении, заключение зондирования неимею к сожалению |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вам нужен раздел дерматология, перегиб желчного - случайная находка/вариант нормы, как и кудрявые волосы или зеленый цвет глаз
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
могут ли быть высыпания на лице из-за того, что:
размер селезенки на 1 см короче/длиннее, чем у среднестатистического мужчины? одно ухо оттопырено больше, чем другое? человек - левша, а все кругом правши? один глаз хуже видит, чем другой на 15%?