Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.11.2023, 14:49
Madstyle Madstyle вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Madstyle *
не знаю нужна ли помощь психиатра

Добрый день, меня зовут Алексей мне 33 года, ситуация такая Все началось я думаю с болезни в мае, переболел орхоэпедемитом справа, с середины мая по конец июня восстанавливался все было нормально, но с июля месяца началась боль опять, сдал анализы везде норма, и в это же время у меня началось подниматься давление макс 160/80 и пульс до 135,пульс и давление поднимаются когда встаёшь на ноги или начинаешь кушать, в лежачем положении приходит в норму , не мог долго находиться в душных помещениях сразу начинало гореть лицо и руки(раньше такого не было), так же кожа стала тонкой, волосы по всему телу стали тонкие-ломкие и выпадают, так же с июля месяца падает вес в основном уходит мышечный объем(как мне кажется)был 107 сейчас 98-100, одежда стала велика на 2-3 размера, сильней начал худеть с конца сентября, неприятно даже сейчас сидеть на твердой поверхности, как будто сидишь на костях и стали затекать быстрее руки и ноги, сильная усталость и слабость, если провести весь день на ногах, на следующий день кажется что еще больше вес уходит, еще пробывал физ упражнения с гантелями , приседания,отжимания,выпады,наклоны и после этих упражнений мышцы не уставали не болели, раньше если занимался какой-то физ нагрузкой к вечеру и на следующий день мышцы болели, а тут вообще 0, просто одни советуют к неврологу ехать в Москву так как в нашем городе нет хорошего спеца по данной энгм(это мне посоветовал хороший невролог в нашем городе), где делал энгм сказали к ревматологу и в нашей больнице государственной первоначальный прием был у невролога 03.10.23
Вид обращения
Первичный
Место проведения
-
Анамнез заболевания
Беспокоит 2,5 мес.
Анамнез жизни
Туберкулез,ВИЧ,гепатиты В,С отр.Аллергические р-ции отр.
Состояние пациента
Удовлетворительное
Протокол консультации
ЧМН Зрачки S=D.Фотореакции живые,S=D.Глазодвигательных нарушений нет.Лицо симметрично.Т.в. тройничного нерва б/б.Язык по ср.
линии.Мягкое небо фонирует. Тонус мышц в норме. Парезов нет. Сух.рефл.ср.живости,с рук S=D, c ног оживлены,S=D.Пат.с-мов
нет.Чувствительных нарушений нет. В.п.Ромберга устойчив.ПНП удовлетворительно
Заключение консультации
-
Диагнозы
Церебро-астенический синдром
назначила атаракс попил я его 2 недели улучшился только сон, так же от давления пью телмиста 80мг, есть лишний вес я не спорю и есть до сих пор, в этом то и проблема жир остается(в большей степени), а объем мышц уменьшается
Сделал кучу анализов везде почти норма кроме эмг игольчатой, хотя я ее переделал и там тоже норма . Мучает ком в горле и стекающая слизь по нему, пищей и жидкостями не давлюсь, по ощущениям и прощупываниям кажется что мышцы лица стали слабее губы стали какие то ватные, дыхание стало частое и временами не хватает воздуха, также подергивание мышц в основном в ногах, при зажмуривание глаз, а потом их открытия дёргается веко, подёргивания начались с октября, щас начали болеть мышцы на руках, ступни и кисти стали какие то усохшие, ходишь как будто на костях небольшая болезненность, также стала болеть шея она стала тоньше я подумываю что мышц в ней стало меньше, сейчас пью антидепрессант элицея неделю и на ночь пол таблетки атаракс пока изменений нет, так вот к чему я веду, это у меня из-за головы и психоастройств или это реально какое-то серьезное заболевание? Уже устал от этого состояния.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] там все анализы и обследования