|
||||
|
||||
![]() Я до овуляции переболела гриппом. Овуляция через 4 дня. Можно ли мне в этом цикле пытаться забеременеть или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь делать инсеминацию. Сколько времени нужно лежать после инсеминации, чтобы увеличить шансы положительного результата? Вроде пишут минут 20 надо. Хотелось бы узнать точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При внутриматочной инсеминации (а в клиниках подавляющее большинство составляет именно этот вариант) это не принципиально. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответ.
|
|
||||
|
||||
Прегнил. Через сколько произошла овуляция
По УЗИ до укола прегнила один доминирующий фолликул в ЛЯ и один в ПЯ. Через 38 часов после укола прегнила по УЗИ в ЛЯ не обнаружен фолликул, в ПЯ остатки лопнувшего фолликула. Почему в одном яичнике есть остатки фолликула , а в другом нет? Может ли это говорит о том, что в ЛЯ фолликул совулировал раньше или нет?
|
|
|||
|
|||
Нет, это лишь говорит о факте овуляции о обоих яичниках
|
|
||||
|
||||
Утрожестан в день инсеминации.
Врач назначил утрожестан со дня, когда была сделана инсеминация. А в аннотации препарата написано, что нужно принимать с 17 дня цикла, а инсеминация была на 15 день. Я сделала как сказал мне врач. Возможен ли такой прием препарата?
|
|
||||
|
||||
Отредактировала свой вопрос
|
|
|||
|
|||
Да, возможен
|
|
||||
|
||||
У меня еще такой вопрос. Мне назначили утрожестан вагинально. Я ввела две капсулы через 3 часа после ВМИ. Мог ли утрожестан как-то отрицательно повлиять на оплодотворение?
|
|
||||
|
||||
|