|
|||
|
|||
Микро аденома гипофиза 1.1мм
Всем Здравствуйте. Я чем то болею, но не знаю чем. помогите мне разобраться с этим.
24 года . 196см . 91кг Руки, ноги , лицо не каких изменения нет. Не чем не болею не чего не беспокоит |
|
|||
|
|||
Всех с праздником! извините меня за все...
|
|
|||
|
|||
А если ничем не болеете и ничто не беспокоит, так к чему все это делали?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Растяжки к СТГ и ИФР отношения не имеют.
СТГ выделяется пульсами: единичные "высокие" цифры нормальны. Особенно когда в другой раз СТГ практически не определяем. Если бы такой СТГ нашли бы после нагрузки глюкозой, то вообще бы диагноз акромегалии был бы отвергнут. А тут еще он низкий сам по себе:-) Чуть"повышенный" ИФР у 24-х летнего нормален. А аденому в 1.1 мм на МРТ с толщиной срезов в 2-3 мм видеть невозможно. Да и если бы и была, то такое есть у 20% здоровых. А зачем МРТ делали? Из-за ИФР и СТГ? Или их меряли из-за МРТ? Врач без знаний и умения думать заказывает ненужные исследования, среди результатов которых он найдет много "ненормальных" и пациента перепугает досмерти. Короче: без клинической картины не вижу причин для беспокойства. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Эндокренолог распрашивал меня как будто я последствием, какой рост и вес,про родителей и школу... он попрасил сдать кровь и гармоны.. я сдал и принес ему.. и когда он увидел СТГ 20* (при норме 10) то он меня послал сдать ИФР-1 , Инсулин, с-Пептид... Я был испуган потому что СТГ 20* , но через два дня я увидел то что ФСГ , ЛГ , СТГ стоит женский род, я пошел разбираться и надомной подшучивали зачем вы сдовали женские гармоны и хихикали надо мной.... когда я сдовал ИФР-1 то сам для себя сдал СТГ. И при заборе анализов я увидел СТГ <0.15 при норме <10.0 и я успокоился... Мой Эндокренолог в отпуске до 16 мая.... он когда увидел СТГ 20* значение, то он начинл меня готовить отправлять в другой город на обследование.. попрасил сдать ИФР-1 , Инсулин, с-Пептид, глюкозу, мочу, кровь.. И чтоб я с готовыми анализа приехал в Казань. .. он думает у меня гигантизм или акромегалия. Он сказал что надеется на худшие чтоб потом руки и ноги как лопаты не выросли.. если все потвердится то придется ставить очень дорого укол на 28 дней. |
|
|||
|
|||
ghrh44 жду ответа от вас...
|
|
|
|||
|
|||
Белые растяжки от веса. Никакой клинической картины акромегалии не вижу. Результаты анализов несовместимы с этим диагнозом. На всякий случай поместите фото кистей рук.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() P.s Тему можно закрывать |
|
|||
|
|||
Ни малейшего намека на акромегалию нет.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
За что опять бан? ??
|
|
||||
|
||||
Даже 400 лет можно прожить с гормонально неактивной микроаденомой. Жить трудно с ипохондрией - а с вариантом анатомической нормы просто.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|