Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 14:42
Sydaryhka Sydaryhka вне форума Пол женский
Серфер

Sydaryhka *
Заменитель виско плюс

У меня гонартроз 2 ст. Колола ферматрон, виско плюс. Последний помог на период больше года. Недавно дочь привезла из Германии Hyaluron Hexal. 2мл, 1%, но нигде в инструкции не сказано о молекулярной массе. Кто-нибудь может подсказать про этот препарат? Виско плюс там вообще Нет, хотя у нас пишут, что это их лекарство.
Старый 18.05.2017, 16:00
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sydaryhka Посмотреть сообщение
У меня гонартроз 2 ст. Колола ферматрон,
Вы бы начали с начала. Какие болезненные проявления когда появились, снимки. Упомянутые средства - вовсе не решение проблемы гонартроза.
Старый 20.05.2017, 15:04
Серфер

Sydaryhka *
Спасибо за"Формальный" ответ

Я не собираюсь лечиться по интернету-ни по снимкам,ни по симптомам..
У был один КОНКРЕТНЫЙ вопрос-Знаете ли ВЫ гиалурон гексал Германия(если нет-подскажите, кто владеет данной информацией) и его молекулярную массу. Дополнительно, чем лечить Я знаю.
Старый 20.05.2017, 17:34
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я не собираюсь лечиться по интернету-ни по снимкам,ни по симптомам..
Вам лечиться никто не предлагает. Для того, чтобы представлять проблему в конкретном случае, нужна информация.

Цитата:
У был один КОНКРЕТНЫЙ вопрос-Знаете ли ВЫ гиалурон гексал .
Здесь не справочное бюро для ответа на абстрактные вопросы.
Старый 21.05.2017, 00:50
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По исследованиям, опубликованным в 2016 году, особой разницы в клиническом эффекте высоко и низкомолекулярных гиалуронатов нет. Поэтому ваш вопрос не имеет большого смысла. Если уколы могут вам помочь, то поможет любой препарат.

Комментарии к сообщению:
germmed одобрил(а):
Старый 27.05.2017, 14:49
Серфер

Sydaryhka *
У меня одна просьба- кто ответит какова молекулярная масса гиалурон гексал?

Кирилл, я нигде не могу найти информации про этот укол- в России он не используется, но дочь уже заплатила 250 эвро-не очень хочется выбрасывать. Она хотела как лучше для меня, но, к сожалению никто мне не может дать точный ответ-мне нужна масса 2-3 млн дальтон, а в инструкции это не указывается. У меня пока стадия 1-2, т.е. уколы гиалуронки мне помогают.
Старый 27.05.2017, 14:52
Серфер

Sydaryhka *
Это не абстрактный, а конкретный вопрос-гиалурон гексал 1% 2мл проиводство Германия-какова мол. масса в дальтон? Мне надо-2-3 млн
Старый 27.05.2017, 15:26
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Свое мнение по поводу препаратов я вам сказал. В России ваш препарат не зарегичтрирован, соответственно у нас есть возможность узнать его свойства из доступных источников. Или если он изучался в исследованиях, доступных всем. Если сам производитель в описании этого препарата не указал молекулярную массу, то и мы не сможем узнать. Видимо, ван нужно связаться с производителем.
Закрытая тема