|
|||
|
|||
Заменитель виско плюс
У меня гонартроз 2 ст. Колола ферматрон, виско плюс. Последний помог на период больше года. Недавно дочь привезла из Германии Hyaluron Hexal. 2мл, 1%, но нигде в инструкции не сказано о молекулярной массе. Кто-нибудь может подсказать про этот препарат? Виско плюс там вообще Нет, хотя у нас пишут, что это их лекарство.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за"Формальный" ответ
Я не собираюсь лечиться по интернету-ни по снимкам,ни по симптомам..
У был один КОНКРЕТНЫЙ вопрос-Знаете ли ВЫ гиалурон гексал Германия(если нет-подскажите, кто владеет данной информацией) и его молекулярную массу. Дополнительно, чем лечить Я знаю. |
|
|||
|
|||
Вам лечиться никто не предлагает. Для того, чтобы представлять проблему в конкретном случае, нужна информация.
Здесь не справочное бюро для ответа на абстрактные вопросы. |
|
||||
|
||||
По исследованиям, опубликованным в 2016 году, особой разницы в клиническом эффекте высоко и низкомолекулярных гиалуронатов нет. Поэтому ваш вопрос не имеет большого смысла. Если уколы могут вам помочь, то поможет любой препарат.
|
|
|||
|
|||
У меня одна просьба- кто ответит какова молекулярная масса гиалурон гексал?
Кирилл, я нигде не могу найти информации про этот укол- в России он не используется, но дочь уже заплатила 250 эвро-не очень хочется выбрасывать. Она хотела как лучше для меня, но, к сожалению никто мне не может дать точный ответ-мне нужна масса 2-3 млн дальтон, а в инструкции это не указывается. У меня пока стадия 1-2, т.е. уколы гиалуронки мне помогают.
|
|
|||
|
|||
Это не абстрактный, а конкретный вопрос-гиалурон гексал 1% 2мл проиводство Германия-какова мол. масса в дальтон? Мне надо-2-3 млн
|
|
||||
|
||||
Свое мнение по поводу препаратов я вам сказал. В России ваш препарат не зарегичтрирован, соответственно у нас есть возможность узнать его свойства из доступных источников. Или если он изучался в исследованиях, доступных всем. Если сам производитель в описании этого препарата не указал молекулярную массу, то и мы не сможем узнать. Видимо, ван нужно связаться с производителем.
|
|
|||
|
|||
![]() Благодарю, вы единственный, который не стал мне ничего лишнего писать-ПОНЯЛА, что в России это не используется(цена в сравнении с виско плюс в 2 раза меньше-получить бонусы от Самсон Фарма не получится в этом случае), а какому ревматологу это надо???Они же заставляют это колоть на 3 стадии!!! Главное получить свой откат, а больной остался без денег и без улучшения!
|
|
|||
|
|||
То, что "это" в России используется, или не используется, ничего не говорит о показанности любого "этого" в конкретном случае. В частности, масса пациентов с деформирующим артрозом, которым давно было показано эндопротезирование, продолжали выкидывать деньги на всевозможные внутрисуставные инъекции, электростимуляции и прочие абсолютно бесполезные воздействия. Поэтому абстрактно обсуждать молекулярную массу очередного аналога синвиска совершенно бессмысленно.
|