|
||||
|
||||
![]() У сына(15 лет) стоит пластина на бедре почти 4 года.DS: фосфат-диабет,хондродистрофия,остеопороз.Оперировались по поводу деформации н/конечностей.Сейчас колено пошло вовнутрь.Предлагают вставить какой-то стержень на протяжении всего бедра.Что это?Ничего толком не объяснили,а душа болит.Расскажите пожалуйста.Стержень будут вставлять на то бедро,где сейчас пластина.Пластину удалят? Может нужно удалить,дать время...а потом ставить стержень?Что посоветуете?Очень много вопросов у меня и не знаю где искать ответы...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не получается загрузить снимки,вроде и до 200кб,но пишет всё время: ОШИБКА.Где читать как правильно загружать? Я новичок здесь,ещё не всё знаю.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
читаю свои сообщения по теме,вверху кнопка"ОТВЕТИТЬ"-нажимаю,появляется окно,где я пишу ответ.А ниже есть"Дополнительные опции"-там"управление вложениями"-нажимаю-открывается окно,нажимаю"обзор" и выбираю фото с компа,открыть,загрузить.Ивысвечивает Ошибка загрузки-92,7 Кб превысил предел на форуме
|
|
|||
|
|||
Воспользуйтесь радикал.ру
|
|
||||
|
||||
Что такое радикал,ру?Где?
![]() |
|
|
||||
|
||||
radikal точка ру
На этом сайте вы можете загрузить рисунки, там же после загрузки фото высвечиваются коды, один из которых нужно разместить в сообщении на этом форуме. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вроде получилось.Или нет? |
|
||||
|
||||
Пластина на левом бедре и колено пошло во внутрь тоже левое.R-снимки левой ноги
|