|
||||
|
||||
![]() У сына(15 лет) стоит пластина на бедре почти 4 года.DS: фосфат-диабет,хондродистрофия,остеопороз.Оперировались по поводу деформации н/конечностей.Сейчас колено пошло вовнутрь.Предлагают вставить какой-то стержень на протяжении всего бедра.Что это?Ничего толком не объяснили,а душа болит.Расскажите пожалуйста.Стержень будут вставлять на то бедро,где сейчас пластина.Пластину удалят? Может нужно удалить,дать время...а потом ставить стержень?Что посоветуете?Очень много вопросов у меня и не знаю где искать ответы...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не получается загрузить снимки,вроде и до 200кб,но пишет всё время: ОШИБКА.Где читать как правильно загружать? Я новичок здесь,ещё не всё знаю.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
читаю свои сообщения по теме,вверху кнопка"ОТВЕТИТЬ"-нажимаю,появляется окно,где я пишу ответ.А ниже есть"Дополнительные опции"-там"управление вложениями"-нажимаю-открывается окно,нажимаю"обзор" и выбираю фото с компа,открыть,загрузить.Ивысвечивает Ошибка загрузки-92,7 Кб превысил предел на форуме
|
|
|||
|
|||
Воспользуйтесь радикал.ру
|
|
||||
|
||||
Что такое радикал,ру?Где?
![]() |
|
|
||||
|
||||
radikal точка ру
На этом сайте вы можете загрузить рисунки, там же после загрузки фото высвечиваются коды, один из которых нужно разместить в сообщении на этом форуме. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вроде получилось.Или нет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Светлана. Напишите, где живете. Лучше бы встретиться на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Живу на Украине,г.Чернигов
|
|
|||
|
|||
Снимков с пластиной не видно. Какая-то справка 4-летней давности...
Вообще, те деформации, которые видны на представленных снимках, вполне корректируемы. Действительно, после окончания коррекции аппаратом можно в кость ввести стержень для предупреждения рецидива. Вопрос из начального сообщения "Может нужно удалить, дать время...а потом ставить стержень?" бессмысленный. Есть проблема, надо ее решать. А "дать время" - для чего? Вы пишете, что у Вас много вопросов - задавайте. Но для ответов нужно иметь информацию в виде сегодняшних рентгенограмм и фото. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1 Что попринимать перед операцией,чтобы укрепить кость? 2 Можно ли при остеопорозе вставлять стержень в кость? 3 Не нарушается ли костный мозг при остеосинтезе? 4 Стержень навсегда остаётся? 5 Если "Да" ,то как насчёт ЭКГ ? 6 Если " Нет", то не рассыпится ли кость,когда будут извлекать? Нам сказали,что кость как сахар. 7 Существуют ли др. альтернативные методы лечения нашего случая? 8 Какие ещё нужны вам данные,кот.помогут вам?Всё сделаем! Не молчите,говорите всё,что думаете по этому поводу,мне очень важно ваше мнение!Мне ведь нужно принять решение!Я хочу самое лучшее ,самое оптимальное!Результативное!Я ведь устала уже...и нет почти сил... |