Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 01:24
DauletKZ DauletKZ вне форума Пол мужской
Серфер

DauletKZ *
Травма левого плеча.

Извиняюсь заранее если сделал запрос неправильно, просто я бедный студент и в интернет кафе времени мало остается.

Добрый вечер ! 3 недели назад сильно повредил левое плечо в спорт зале по своей глупости и неопытности. На следующее утро после инцидента было очень тяжело поднять левое плечо хотя бы до середину не говоря уже полностью. Спустя пару дней боль и отек пропали.
Но на протяжении 2 недель оставалась ноющая боль при нагрузке(студент ношу много книг в рюкзаке). Более того что меня напугало так это то что я не мог сделать и 3х отжиманий,когда до травмы мог спокойно сделать 30 раз и больше.
Сейчас третья неделя и ноющая боль прошла. Но осталось довольно дискомфортная боль в суставе где то посередине от шее до конца плеча.
Меня все это настораживает, так как я плавец и в скором времени планирую возобновить плавание. Но когда я делаю быстрые круговые движения то появляется острая боль в плече.
Пройдет ли это само собой, серьезно ли это и стоит ли идти к физиотерапевту??
Старый 03.03.2013, 00:45
DauletKZ DauletKZ вне форума Пол мужской
Серфер

DauletKZ *
мне ответят?
Старый 03.03.2013, 07:42
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DauletKZ Посмотреть сообщение
мне ответят?
Безусловно, нужно в случае травмы сразу обращаться к врачу, не физиотерапевту, а ортопеду-травматологу. Лучше это сделать хотя бы сейчас. Заочно пытаться ставить диагноз и давать какие-то советы в такой ситуации непродуктивно.
Ответ