|
|||
|
|||
Ну узлов у меня вроде не находили, так что, возможно, случаи разные. На УЗИ проверяли или только пальпаторно? В мое время УЗИ еще не использовали. Как и чем лечили, я не помню, но помню, что к эндокринологу таскали. Потом лет в 20 по анализам ставили гипотиреоз 0-1 степени, лечили л-тироксином. Не объяснили, сколько его принимать, один врач говорил месяц, другой пожизненно, я пропила полгода, в итоге щитовидка по узи стала даже ниже референса, гормоны нормализовались вроде. Потом, через несколько лет, задавала вопрос здесь, Г.А. Мельниченко сказала, что никакого гипотиреоза у меня нет и не было. Проверялась лет 5 назад и еще ТТГ в беременность один раз проверяла - все было в норме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется учиться на других не запрещено, если у тебя это получается и ты чувствуешь изменения (в лучшую сторону), то это ведь хорошо. Арин |
|
||||
|
||||
Добрый день, девчата!
Я записалась сейчас только на спорт. Хочу завтра пойти на пробный урок "йога для начинающих" Волнуюсь и боюсь, а надо. Денхи-то уплочены вперед ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
15.9. В случае "остро-горит", "не могу спасите-помогите" и т.д. и т.п., то об этом писать в ГП, соответственно по желанию, ВАЖЕН ГОЛОС КАЖДОЙ ИЗ НАС. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понравилась твоя аватарка. Такое хитрое личико )) Арин |
|
|||||
|
|||||
Меня смутило слово "пока"...Значит где-то внутри у хомяка твоего нет доверия к мужу, есть мысль, что и он может подвести...?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня после прочтения этого твоего сообщения появилось много теплоты и сочувствия, Марина. Я могла бы рядом тихо посидеть помолчать, когда ты плачешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после прошлой сессии надо сказать была явно немного как-то ошоломлена, что я сильная могу быть как львица. И я вспомнила тот прием, про который писали в сессии Лены лингвы ведущие и девчата: Цитата:
И теперь когда я боюсь,я стараюсь себе говорить себе: я сильная, я тигрица ![]() Ты писала про зашла ли поддержка, я чувствую, что поддержка намного лучше заходит теперь, чем в начале работы группы. У меня эффект от работы над своим запросом проявляется не сразу в тот же день, а где-то в течение недели-двух. То есть я как бы получаю пищу к размышлению, оно вариться-вариться, и потом, неожиданно приходит поток мыслей... уже новых, измененных :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Книгу эту я пока не читала...о чем она? расскажи немножко, пожалуйста. Лена Лингва, мне твоя тема про кричать-пугать ребенка очень близка. Я буду рада над ней поработать. У меня по поводу общения с дочкой есть улучшения, но еще работать и работать. Самое главное, как писали ведущие, у детей пластичная психика, они быстро реагируют на изменения. Это дает надежду на лучшее и относительно быстро видно результат. У меня сейчас получается останавливать в злости, крик теперь не гневный,в раздраженный ( в нем мнеьше отрицательной энергии, агрессии), а иногда и просто бурчать получается "Дочка, не делай так пожалуйста, я сержусь.." моей принцессе почти 4 года, она чуть постарше, конечно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно столько много и не нужно вырабатывать. Тогда и на злость не хватит энергии. А вдруг хватит только на злость, а на все остальное не останется? Вот и вырабатываю энергию про запас. Хомяк. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Хватит трындеть" - это вообще моя "любимая" фраза. Про зубы хочу ответить, у нас это тоже было мучением. Первый год чистили 10 сек не более, орал. Сейчас 2 минуты. Купили на алиэкспрессе щетку с таймером, договорились, что будем чистить по очереди: сначала я ему, потом он сам. Сейчас он уже сам хорошо чистит (для его возраста). Еще у нас щетка живая, она здоровается, целуется, скучает по своему хозяину и зовет его. Все это я озвучиваю гнусавым голосом) Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так держать, у меня тоже появилось желание заниматься от твоего сообщения, а то совсем в себя ушла... Арина |
|
||||||
|
||||||
Настя. спасибо, что ты ответила на мои вопросы, мне было интересно
![]() Нет, не смотрела. заинтересовалась, посмотрю как-нибудь. Цитата:
Я тоже обсуждала,что мне нужна поддержка, когда я отдаляюсь, то есть это не осталось у меня только в голове, здесь в группе итд, это обсуждалось несколько раз.. Как говориться, а воз и ныне там. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В разводе плохо только то,что я не уверена пока в своих силах, что мне страшно самой с ребенком по жизни пойти. А так ничего плохого, вижу впереди огромное облегчение, возможности новой жизни и возможность осознанно жить в дальнейшем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это относится к запросу точно, который я так ощущаю. Но это не прям горит, спасите - помогите. Или ты имеешь ввиду написать об этом в ГП? Кажется понимаю, о чем ты. У меня так получилось, что есть запрос и я его не озвучила в Шерринге. Не знаю почему. Арина |
|
|||
|
|||
Девочки, ведущие, добрый день!
Очень рада новой встрече! К сожалению, в эту встречу буду не очень активна (получилось, что на эти два дня "выпало" посещение аж трех поликлиник, и я постоянно куда-то бегу), не теряйте меня. Шеринг: была хорошая, относительно спокойная неделя. Дедушка привез нам наконец старшую дочку (и она, и мы уже соскучились). Приехала с соплями, что меня сначала расстроило (я в предыдущий день сделала прививки маленькой), но потом пришло понимание, что ничего тут не изменишь, и надо принимать, как есть. В воскресенье была отличная погода - много гуляла с дочками. Немного расстраивает, что убираться я так и не успеваю, успеваю только разобраться с самыми вопиющими местами и ситуациями в режиме аврала. Запросов нет. Аня |