|
|||
|
|||
Аллергия, врач говорит не надо лечить
Помогите, пожалуйста, лечили лимфаденит и ангину, прописали сначала амоксициллин (пили 1 сутки), потом поменяли антибиотик на уколы цефазолина (3 дня), потом назначили сироп Зиннат, на третий день приема Зиннат - ребенка посыпало, отменила Зиннат, сделали укол Супрастина, аллергия не ушла, стало сыпать еще больше, врач сказала- сыпь это потому у ребенка скорее всего мононуклеоз. На мой вопрос давать ли антигистаминные+ абсорбент, сказала - можете не давать, вам это не поможет. Я очень переживаю, у ребенка сильная сыпь, и она не проходит. Подскажите как быть? Месяц назад лечили бронхит тоже антибиотиками.
|
|
|||
|
|||
слишком сумбурно все описано
даже не указали возраст ребенка выложите фото сыпи |
|
|||
|
|||
Сыпь вот такого характера, на спине, руках и груди - отдельными прыщиками с покраснениями вокруг, прыщики не особо выпуклые, на лице - на щеках сильные покраснения. Возраст ребенка 2 года 11 месяцев. Даю энтеросгель.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
сыпь похожа на корьевую.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Завтра сдаем анализ на ВЭБ. Подскажите что происходит с моим ребенком, на что обратить внимание, куда бежать? Сняла из сада на 3 месяца. В анамнезе: ребенок родился слабенький, СЗРП, 2 кг 44 см в 37 недель плановое кесарево, до года была нейтропения. Прививок нет вообще, даже роддомовских. Можно ли моему ребенку вообще ходить в садик? Можно и нужно ли ставить прививки? Как прекратить череду болезней? Как повысить иммунитет. Я готова на все ради его здоровья. 2 месяца назад были такие анализы: IgG Chlamydophila - пол. ОП=0,428 IgM --------------- - отриц. IgG Mycopl.pneum - пол. ОП=0,274 IgM --------------- - отриц. IgG ЦМВ - пол. ОП=2,03 IgM ЦМВ - отриц IgG EA к ВЭБ - отриц IgG NA к ВЭБ - отриц |
|
|||
|
|||
Это фотографии Вашего ребенка?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
До публикации подлинных фотографий продолжение разговора невозможно.
При повторном предоставлении недостоверной информации темы будут закрываться без дополнительных комментариев.
|
|||
|
|||
я могу удалить эти фото и потом предоставить подлинные. Но попробовала удалить - не получается. Пишет недостаточно прав.
|