|
|||
|
|||
Мы сделали контрольное НСГ и были на приеме у невролога.
НСГ - норма. Кровоток - норма. Кисту не увидели, т.к. малое акустическое окно. Родничок почти закрылся. На приеме у невролога жаловались на беспокойный сон, косоглазие, срыгивание фонтаном и запрокидывание головы (он стал еще сильнее выгибаться и теперь не только во сне, но и несколько раз в день). Окр. головы 44 см. Мышечный тонус в руках и ногах физиологический, D=S. Сух. рефлексы живые. Психические реакции в норме. Были даны такие рекомендации: Фенибут 0,25 1/4 таб на ночь - 1 мес. и повторить курс ЛФК, массаж через 1 мес. УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА! Подскажите можно ли нам принимать фенибут? Я купила препарат и прочитала инструкцию, там написано противопоказания детям до 2 лет, а нам 6,5 месяцев. Заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
Я правильно поняла, фенибут выкинуть?
Василий Юрьевич, очень хочется услышать Ваше мнение, нужно ли нам лечение? |
|
|||
|
|||
Ребенка последнюю неделю стало передергивать, как будто он съел что-нибудь очень кислое, по несколько раз в день, например когда ползает. Кислого он ничего не ест. Что это может быть?
|
|
|||
|
|||
Ребенка каждый день продолжает передергивать, что это может быть? Уважаемые доктора, откликнитесь пожалуйста! или я не по адресу обращаюсь?
|
|
|||
|
|||
Натали, обратитесь к невропатологу, пусть на всякий случай посмотрит очно.
Все-таки очно легче диагностировать, чем по вашей интерпретации ребеночкиного поведения. Удачи вам и здоровья! (сорри, что советую без спроса) |