Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 11:48
Mari_33 Mari_33 вне форума Пол женский
Серфер

Mari_33 *
Angry Непряжение во всем теле как снять?

Добрый день!!!Мне 33 года,последнее время начало беспокоить кокое-то напряжение во всем теле,такое ощущение как сейчас начнет трясти от холода,все сжимаеться,голова начинает болеть на теме,такое ощущение что не хватает воздуха,бывают приступы сильного сердцебиения и скачки давления 140/90 при рабочем 110/75.Обращалась к кардиологу ЭКГ -синусовий ритм,блокада передней ветви правой ножки пучка Гиса.
УЗИ сердца без потологий.
Анализы на гормоны:Т3 общий 2,3
Т4 свободный 23,1
ТТГ 0,5
Антитела к ТПО 32,1
Нервничать стараюсь минимально,работа нормальная,сплю хорошо и крепко,но по натуре очень мнительный человек что касаеться здоровья своего и близких.В детстве всегда говорили нервные клетки не восстанавливаються.Ужасно боюсь что у меня какое-то нервное заболевание.Прошу помогите!
Старый 24.08.2008, 14:23
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Целесообразна консультация психотерапевта.
Старый 24.08.2008, 14:59
Mari_33 Mari_33 вне форума Пол женский
Серфер

Mari_33 *
Уважаемый Александр Юрьевич! Спасибо за отклик! Вы хотите сказать что физических нарушений нет,но приступы тахикардии и скачки давления обычно утором когда сплю,и ,может быть это совпадение, в период месячных или за несколько дней до.Как проверить сосуды?Может все дело в них?Я живу в городе Купянске Харьковской области,если Вы позволите можно приехать к Вам на консультацию?
Старый 25.08.2008, 08:02
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mari_33 Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Юрьевич! Спасибо за отклик! Вы хотите сказать что физических нарушений нет,но приступы тахикардии и скачки давления обычно утором когда сплю,и ,может быть это совпадение, в период месячных или за несколько дней до.Как проверить сосуды?Может все дело в них?Я живу в городе Купянске Харьковской области,если Вы позволите можно приехать к Вам на консультацию?
Для исключения соматической патологии в подобных случаях применяются ЭКГ, холтер, УЗИ сердца, общий анализ крови. Целесообразность тех или иных обследований, мы определим в процессе очного общения. Непременно приходите ко мне на прием, мой мобильный в профиле, звоните.
Ответ