|
|||
|
|||
Боюсь лечиться
Уважаемая Елена Евгеньевна,я очень прошу Вас мне помочь,мне 31 г. вес 53 кг,Карелия.Дело в том,что я давно болею дифиллоботриозом,очень стесняюсь своего заболевания,об этом никто не знает.Хочу пролечиться,т.к. появилась анемия.Боюсь обращаться к врачу,т.к. представляю какая будет огласка,а работаю я в больнице(медик).Представляю как СЭС поднимет всех на уши и мою семью и всех сотрудников,стыда не оберёшься.Поэтому хочу пролечиться самостоятельно.Прочитала про бильтрицид,осознаю,что это токсичный и серьёзный препарат.Но хочется уж наверняка и навсегда.Я не знаю свою дозировку,но предполагаю,что мне надо 3 таблетки по 600мг,но как,одномоментно или с каким то интервалом,как часто возникают побочные действия и какие?Можно ли одновременно принять цетрин,церрукал?У меня даже есть возможность капельницу дома поставить.Очень прошу Вас меня проконсультировать в ЛС.Я не побегу тут же покупать это лекарство,а сначала сдам анализ на билирубин,АЛТ,АСТ.Гемоглобин у меня 110.Если бы была возможность сходить к врачу в другой город,я бы уже это сделала.
В нашей аптеке про такой препарат,как бильтрицид ни кто не знает.Это говорит о том,что наши врачи его не назначают.Зачем же травить свой организм другими препаратами,если они не эффективны.Продают ли бильтрицид без рецепта? Про болезнь:уверена,что это диф-з,т.к.употребляла вяленую рыбу(сейчас не ем).Анализы не сдавала,но клиника на лицо.Лечилась народными средствами-без эффекта.Очень прошу,проконсультируйте пожалуйста |