|
||||
|
||||
Вот и я вернулась, и тоже начну по-порядку. Какой-то испорченный телефон, блин, получается.
Света, я внимательно прочитала пост №1086, но, извини, конкретных предложений от тебя не увидела: 1)Может снова рассесться по своим стульчикам и обсуждать какую-то одну тему? закончили одно, переходим к другому? 2)Мне нравится идея "синхронного плавания" и тем, где темп- произвольный.. Но мне кажется, что сейчас получилось как раз слишком много тем с произвольным темпом. Где участвуют одни и те же участницы, обсуждают свои проблемы в трех-четырех местах одновременно. Периодически перескакивая из одной темы в другую... + что-то вроде "а помнишь обсуждали в ...?".. Я не помню.. Мне непонятно.. Вот цитата. А где конкретные предложения? Еще меня очень задевают твои многократные заявления, что участницы невнимательны. Почему ты так решила? Это уже какое-то оценочное суждение, как по мне, а мы как раз в Правилах обсуждали не давать оценок действиям участниц, а озвучивать только СВОИ чувства. Моим постом "Вот сколько нас человек сейчас обсуждают регламент работы? Где остальные? Где те, кто давал запрос, что не успевают? Где их предложения? Опять создается впечатление (у меня) что сейчас идет обсуждение в маленькой группке. " я не упрекала участниц за отсутствие, а как раз обращала внимание на то, что мы обсуждаем опять небольшой группкой, а надо бы всех подождать. Да, сейчас, перечитала его, звучит не очень корректно, согласна. Упрека в свое сообщение не вкладывала, если кого-то еще задела, извините. Света, извини. Я отлично понимаю, что не у всех есть время, у меня его тоже не всегда хватает. Опять процитирую: "Света "заткнула" уши и не хочет ничего слушать, хотя запрос на это обсуждение был и от неё" - мой пост "А вот это, лично для меня, уже слишком.Я предупредила, что приду вечером" - пост Светы Света, извини еще раз, если я задеваю твои чувства, но и мои чувства были задеты. Объясню, как я видела эту ситуацию: Ты обратилась к группе с просьбой сбавить темп, как-то изменить структуру обсуждения. Началась дискуссия по этому поводу, стали поступать предложения от тех участниц, которые на тот момент были в интернете. Ты несколько раз указала участницам на невнимательность, на спешку с ответами, на поверхностность и даже на ошибки. Пообсуждали чуть-чуть это. А потом ты пишешь в P.S. "ну вот, пока писала это сообщение, уже целая страница новых постов появилась.. Затыкаю уши. До вечера".. Вот что значило это "затыкаю уши" для тебя, я не знаю, но МЕНЯ оно просто резануло, типа, вы тут делайте что хотите, я этого слушать не хочу! И меня это возмутило, не буду скрывать. Если я что-то не так поняла, то мне очень жаль. Ирина |