|
|||
|
|||
А я и не говорю, что вы меня обвиняете в чем-то. Просто совпало так, совершенно никто не виноват. Просто мои субъективные ощущения.
Я достаточно долгое время то не заходила, то не отписывалась (когда с заданием в "заплыве" разбиралась), а тут так удачно свободна была, "остров" появился, я на таком подъеме пообщалась, и сразу же после этого бах! и закрыли все, да еще и обсуждение в "правила" вернули, меня еще первое обсуждение тогда утомило, а тут вот опять. Я к чему: мне лично для разговора "в формате чата" (семь постов на страницу) и флудилки с головой бы хватило, если б там можно было это делать на любые темы. То, что нельзя - озвучено сразу и четко. Даже если я неправильно поняла цель и идею создания "острова", регламента общения не было установлено. Установим - буду следовать. Света, дело не во времени, проведенном в интернете. Я просто немного по-другому отношусь, наверное, ко всему происходящему. Ну все-равно мне, если, пока я отсутствую, кто-нибудь о чем-нибудь в группе побеседует. Да и часто так бывает - барышни вечерами/ночами в инете, я - во второй половине дня, в основном. И очень многое написанное вечером читаю на следующий день. Если что-то интересно - развиваю тему, никто еще не отказался вернуться к ней и поговорить со мной. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обсуждение правил, вроде бы, утомляло всех. Но пользу-то принесло. И наконец - сегодня остальные темы закрыты. Кому скучно / некомфортно в таком темпе? Я благодарна этому закрытию ( и выходному), я хоть и здесь успела поучаствовать, и темы остальные прочитать без спешки. П.С. Все, я перехожу в режим просто чтения. Ответ напишу после высказывания невысказавшихся еще. Плодить посты пока не вижу смысла. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Свой лимит на сегодня я исчерпала - отхожу ко сну. Таня. |
|
||||
|
||||
Читала я, читала. Думала, думала.
Хотя я держу темп, однако мне не очень комфортно от того, что кто-то не успевает и чувствует себя отверженным и выкинутым. Я хочу помочь найти решение, которое устраивало бы всех. Хочу напомнить, что при открытии темы ГП уже звучало вот это: Цитата:
Хотя в Острове работа примерно так же и шла. Только более интенсивно. (Однако пишу "вроде бы" - потому что ощущала в последние дни несколько параллельно обсуждаемых тем в ГП. Скажем, параллельно работали в диалоге Таня Аdvie и Радмила Руслановна и я и Мария SilverSnow. Это кому-то мешало? (это не наезд, а вопрос) Таня, как ты это ощущаешь?) Мне кажется, к словам Людмилы Николаевны больше и добавить нечего. Хотела сначала процитировать 4 пункта, предложенные Натальей-osenj и ответить на каждый, но вижу, что если отталкиваться от правила, предложенного Людмилой Николаевной, то те 4 пункта не имеют смысла. Виктория написала примерно то же самое: Цитата:
Цитата:
Мне не хотелось бы вас терять - тех, кто сейчас жалуется, что отстал. Я готова ждать столько, сколько надо. Мы же группа ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ощущала, примерно уже описала еще в ГП, мне было очень жаль,что я не смогла присоединиться к тебе. Вообще,хоть немножко "побыть" с тобой. А мне очень этого хотелось. Но я просто не могла, так как в это время абсолютно вся была вовлечена в работу с Радмилой Руслановной и Людмилой Николаевной. Быть и там и тут я не смогла. Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, поясните пожалуйста. Одна какая-то тема(из уже существующих или вы про новые?) будет открываться один раз в 2 дня? Например, в 00 в понедельник открывается ГП, в 00 во вторник закрывается, потом открывается другая?А когда придет черед опять к ГП? По времени открытия, мне было бы удобно открывать тему хотя бы на 30часов. Например с 18вечера понедельника по 00 среды.(получается 30часов). При таком режиме есть шанс в любой день что-то написать И про флудилку. С одной стороны, и хочется ее открыть. С другой стороны, я не хочу опять в ней зависать. Может открывать ее на выходные? С 18вечера пятницы по 00 понедельника? ![]() Таня |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Я за компом каждый день, меня устроит любой промежуток между открытием/закрытием. Но что он будет регулировать я не понимаю до сих пор. ГП? Индивидуальные темы не загружены откликами других участниц, зачем там рамки мне непонятно. "Остров" все-таки спозиционировался как ответвление от "флудилки", для самостоятельного обсуждения. Я так и подумала изначально, как и объяснила Радмила Руслановна, что ведущие там будут появляться редко. Но! Все вышесказанное не означает, что я против временных рамок. Я, собственно, чаще и не отписываюсь (кроме флудилки). Лично от себя: хотелось бы, чтоб Флудилка была открыта всегда. Лана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я и не утверждаю обратного. Цитата:
А вот это: как упрек. В общем, я раздражена и неадекватно воспринимаю проиходящее. Поэтому извиняюсь перед всеми за свой тон. Лана. |
|
|
||||
|
||||
Я никого не упрекаю, я пишу про себя, что давно пора остановиться бы мне и подождать тех, кто этого всего еще не читал. Согласна с Ириной
Цитата:
Еще раз напишу про те 4 пункта. Я их не придумала, это не общий свод правил, это просто 4 отдельных предложения, которые в тот момент прозвучали от разных участниц. П.С. таки замолкаю ![]() Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |