Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.10.2011, 21:38
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, почему-то мне кажется, что акцент в твоей проблемы скорее в ваших отношениях со свекровью. Дочке ведь нравится бывать у них в гостях, ее там любят, пусть и не так, как хотелось бы тебе. Я тоже раньше не очень вдохновлялась временем, которые проводили вместе свекровь и дети - 15минут она игралась, а потом у нее всплывало сразу много важных дел, и она часами разговаривала по телефону, смотрела телек и т.д. Меня больше волновал вопрос безопасности, потому маленькими я ей не оставляла, Нику сейчас оставляю без вопросов, сына только начала. Но им нравится. Они ее любят, она их тоже, как умеет. То, что не нравилось мне категорически, мы обсудили, конечно, ей было не очень приятно, но она прислушалась. А все остальное-это их пространство для совместной деятельности. Безопасно, доставляет радость дочке - ну и на здоровье.

По поводу истерик после поездок. У моей это почти всегда после любых поездок к любым людям, правда в разной степени проявления. Дом-это дом, у нас свои правила, чужой дом(бабушки ли, тетин ли, подружкин и т.д.)-это всегда чужой дом, в котором будут свои правила, и которые надо учитывать, а для этого проявлять некоторые усилия, сдерживать себя в чем-то. Мне кажется это абсолютно нормальным.

А про недостаток общения. Я не помню, дочка у тебя в садик ходит(не именно сейчас, а в Москве)? Это ведь такой простор для общения детей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра