|
|||
|
|||
Перелом малоберцовой кости со смещением
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Мне 21 год. 1-й раз перелом. У меня 17.01.2010 произошел закрытый перелом малоберцовой кости правой голени со смещением (подвывиха не обнаружено). Мне сделали ручную репозицию, наложили гипсовый лангет и сделали рентген в гипсе - идеально совместили, даже перелом было трудно обнаружить на снимке!
05.02.2010 сделали еще один рентген в гипсе - из-за того что спал отек опять появилось смещение и сказали ничего еще не срастается, но все врачи хором сказали что и так сростется все хорошо! Но у меня все равно сомнения есть. 24.02.2010 мне опять делать рентген, но уже без гипса, боли у меня уже давно нету, и перед прошлым рентгеном ее тоже не было, а 28-го у меня кончается больничный! Как вы думаете нормально ли срастется? и сраслось ли уже? Кстати мне врач сказал перед рентгеном 24-го числа снять самому гипс, помыть ногу и снова надеть, но у меня лангет так наложен, что кроме как его подрезать чем-нибудь никак не снимешь, а опыта в этом нету, т.к. у меня 1-й перелом. Это нормально что врач предлагает мне самому снять гипс? Прилагаю 2 снимка: 1) 17.01.2010 - без гипса в двух проекциях. 2) 05.02.2010 - в гипсе в одной проекции |