Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.09.2010, 10:23
TASMA TASMA вне форума Пол женский
Начинающий участник

TASMA *
двухстороняя бронхопневмония

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Родила 4 августа 2010г в срок малыш нормальный только на грудном вскармливание. Родился 3600 сейчас последний раз в больнице был уже 5 кг.

Семейный врач неделю назад положила нас в больницу, малушу сейчас где-то 1,8 месяца у ребенка была температура 37,5 и он стал вялым, появились сопельки, ему было тяжело дышать. В больнице сделали рентген
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
сказали двухсторонняя бронхопневмония и неделю кололи ампицилин, температура спала. Потом ребенок начал лучше дышать и появился кашель, врачи сказали это нормально (кашель не сухой) сдавили анализ мочи и крови в крови,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
сначала были повышены лейкоциты, через неделю еще раз сдали сказали, что анализы в норме и выписали, но через 10 дней еще раз на рентген.

Скажите, что на рентгене все запущено или нет? я очень беспокоюсь за ребенка, может нужно еще какое-то лечение?

Кстати сначала появилась простуда у меня, а потом заболел и ребенок, я наверно его заразила вирусной инфекцией, такое может быть?
а еще перед болезнью мы ходили в поликлинику на прививку, может от этого я уже не знаю, что и думать.

Конечно я понимаю, что дети болеют, но мы быстро обратились к врачу неужели так быстро появляется двухстороняя пневмония?????