|
||||
|
||||
Алексей, будем вот что.
Меня вчера очень задели ваши слова "про выгоду быть грязной тварью". они меня выкинули просто. я думала что забыла о них, вы пояснили это было ваше предположение. понимаете. я в шесть лет даже таких выражений не знала. и не могла себя считать этим. как это вам в голову пришло? исходя из чего? и еще. во время нашего разговора вчера я все время боялась что вы уйдете. вы обычно не оставляете больше одного сообщения. и я каждый раз боялась что ваше очередное сообщение - последнее и я останусь с этим тут одна. или что зависнет мой комп и вы не дождавшись ответа уйдете. или еще что-то. у меня просьба. если мы начинаем вот такой вот разговор на чувствительные темы и если вы планируете диалог, предупредите меня, пожалуйста, сколько у вас есть времени для этого. вы сможете? __________________________________________________ _________ вот так же как сейчас случилось я и боялась - вы появились, задали вопрос, короткий, как будто приготовившись быть здесь какое-то время. я на него ответила, сохранила - а вас уже нет. и я как будто стою с открытым ртом... рот-то я закрою, конечно, но осадок остается. угу, мои ожидания, вы за них не в ответе. но если мы пробуем строить здоровое общение, чтобы я умела и в жизни, мне сообщать вам такие вещи? или это параллельно и вы будете верны себе и поступать как вам удобно? чтобы и я так поступала? снова я задала вопросы. но уже не верю что будет ответ. и еще. может быть вы мне скажете что мне делать с моею разобранностью? в одной из веток, я тут бродила кто-то из консультантов, по-моему Shpigel, могу ошибаться, в ответ на извинения своей клиентки за то, что она может быть что-то не то говорит, ответила - почему вы извиняетесь? здесь ваша территория и я здесь для вас. говорите все что считаете нужным. почему-то прочтя это я чуть не заплакала. у меня была благодарность к Shpigel, что это прозвучало от нее, для меня это было поддержкой. здесь мне все время хочется извиняться. почти все время. как будто я здесь неуместна. я уже десяток раз писала, что у меня ощущуение, что я делаю что-то не то. просила обратной связи. задавала вопросы. вас двое, но ни один не ответил мне на них. словно я - пустое место. словно вы просто поставили задачу - перетерпеть, пусть себе, пербесится и снова запыхтит, как вулкан в картинке Ирины. а разве это - не ожидания на мой счет?? то есть уже есть модель?? тогда вам наверное, все проще и проще, а мне хочется плакать. потому что мне труднее и труднее уговаривать себя в таких случаях продолжать. |