|
||||
|
||||
Да не притворяюсь я, Ирина. ну это же блин безумно скучно, притворяться...
все что я тут делаю, это соблюдаю принцип искренности. я могла бы сейчас прикинуться и изобразить тут истерику... ну нету, нет сейчас ее и не буду орать и умолять.. если не хочется... я почти ничего не чувствую. острую жалость. как приступами. как будто колет очень остро. например когда вспоминаю про бутон цветочка по имени нарцисс... как закричал Алексей "Валяйте!!!"... как вы сказали, что будете до конца каким бы он ни был... как Алексей еще сказал.. что ничего не будет делать, чтобы уменьшит мою тревогу.. и жаль если я через нее не пройду и второй раз еще острее, когда сказал, что он тоже тревожится... тревожится что я уйду... и что он пойдет через эту тревогу... вот тут что-то было, особенное. я просто со стула слетела, я не могла это читать. и перечитывала. тут нет внимания, нет заботы, нет жалости.. тут что-то.. ну, смешно наверное, скажете.. тут что-то на дружбу очень похожее. на какой-то сорт отношений.. на преданность чему-то. и на доверие другому, доверие его силе. я написала что нет решения во многом всопминая именно это место. Алексей. мне очень жаль что вы уходите. мы так и не поговорили о разломе... что разломано во мне... сколько меня.. Останьтесь, пожалуйста. мне это очень нужно. Ирина. мне очень нужно чтобы вы остались. Мне не много двух терапевтов. можете не отвечать на вопросы... ничего не объяснять... вы же сказали что будете до конца... раньше Алексея, только за себя сказали... разве это уже конец?... разве моя слабость и страх, я сдерживала их, я не сразу, разве минутная слабость моя - и это уже конец??? вы о таком конце говорили?..... я не знаю что сказать. я не знаю что сделать. и я не знаю что делать дальше. |