Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Татьяне Malipuska удается отражать мнения, как в зеркале. Она хорошо знает, против чего выступает, чего НЕ хочет. Вопрос, чего Вы ХОТИТЕ.
|
Здравствуйте! Я, если честно, практически не поняла обратную связь в отношении себя. То, что я знаю чего не хочу – это сущая правда. Мне не понятен вопрос чего я хочу. Еще не понравилось, что было это написано заглавными буквами. Мне эти буквы бросились в глаза, так как ни к одной девушке не было, как мне показалось, такого выпада. То есть вызов своеобразный, так чего же вы хотите, Татьяна? Мол, вас не понять.
Если говорить о теме «Правила», я считаю, что четко обозначила то, что я хочу, и, как мне кажется, старалась выражать это доступными не витиеватыми фразами.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Если хочется, вы тоже можете написать обратную связь, чьи стратегии вам понравились, какие бы вы взяли на вооружение.
|
Мне очень импонируют способности, отмеченные Вами, Радмила Руслановна, следующих людей:
Лана DIAMOND_83, Виктория Firerika, Багира, Полина, Ирина Kurochka. Девушки, буду равняться на вас!!

(я уточню: я хотела бы воспитать в себе эти качества)
Таня.