Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 16:41
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Таня, Advie, мне понравился отзыв о тебе. Если бы я была "богачом", я бы именно "швырялась" Мне нравится такое определение. Только королева может позволить себе бросать в толпу бриллианты. Хочу быть королевой
Лана, твои слова помогли мне понять кое-что крайне важное!!! (а девочки как раз подготовили почву до этого)

Если во мне действительно так много энергии, что это заметно окружающим, как я ее "швыряюсь" направо и налево, как "бриллианты в толпу", то есть 2 почти голодающих крайне важных мне человечка...Пока я осыпаю бриллиантами других, они голодают...И я бы и рада им что-то дать, но как только оказываюсь с ними рядом, я сама становлюсь нищей, и если удается какие-то крохи наскребсти, то отдаю им все без остатка.

Мне безумно больно от этой картинки, у меня текут слезы от понимания того, что мои дети живут "впроголодь", от отчаяния, что я никак не могу понять, что же не так, куда девается все богатство, как только я к ним поворачиваюсь. Что-то очень и очень сильное блокирует мою энергию по отношению к детям, вот она бурно и выплескивается не там, где надо. Это так несправедливо, так нечестно по отношению к ним!!! Я их очень сильно люблю, но стоит мне подумать об играх, просто возне вместе, о каком-то деле и т.д., что требует моей включенности, "меня", как сразу же чувствую себя опустошенной, неимоверно уставшей, без сил, хотя я только подумала...

И второе почти засохшее озеро, в которое не поступает моей энергии, опять же по неведомой мне причине, это наш дом. Я обожаю чистоту, уют, красоту, но сама мысль, чтобы что-то сделать для дома, меня уже убивает, обессиливает...

Эх, хочу расчистить русла речушек, ведущих к этим озерам и направить поток реки в них

Спасибо тебе, Лана, спасибо всем! Я так много увидела благодаря этой метафоре про богача...
Старый 13.03.2011, 17:04
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Я их очень сильно люблю, но стоит мне подумать об играх, просто возне вместе, о каком-то деле и т.д., что требует моей включенности, "меня", как сразу же чувствую себя опустошенной, неимоверно уставшей, без сил, хотя я только подумала...

И второе почти засохшее озеро, в которое не поступает моей энергии, опять же по неведомой мне причине, это наш дом. Я обожаю чистоту, уют, красоту, но сама мысль, чтобы что-то сделать для дома, меня уже убивает, обессиливает...
вот-вот, я как раз сегодня об этом размышляла. Я не воспринимаю это так остро, но у меня тоже это есть.

Елена.
Закрытая тема