|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствую вину- за то что кого-то подвела, за то что я отстаю от других аспирантов (а руководитель же меня взял с моим обещанием работать), чувствую просто ОГРОМНУЮ вину за то,что не люблю маму, мужа ребенка, так как они этого заслуживают. я очень-очень хочу их любить, они важные для меня люди, по последние год-два в сердце пустота. муж очень обижается, для него важны мое внимание и любовь, а я как льдинка, и куда делась былая я?... я постоянно чувствую вину когда муж меня ревнует, хотя повода нет. но он так "яро" подозревает, что я сама себя обвиняю в том, что дала видимо повод подозревать. я чувствую вину когда сижу за компом, вместо того чтоб быть с дочкой. Цитата:
я почувствовала стыд-вину что не была внимательна в Тане/Понтикус, но тут больше стыда, наверное не считается пример. я чувствую вину перед собой за неэффективное выполнение заданий, за то что я поздно вклинилась в работу. Цитата:
Да мало как наверное.. Немного мотивирующее (вина перед ребенком привела меня сюда, но это была не одна вина, она как один из пунктов) вина-как наказание себя за несоответсвие своим ожиданиям, ожиданиям других. вот пишу, и тяжело так, все сдавленно, пальцы еле кнопочки нажимают. Вина делает меня менее жизнерадостной. Цитата:
|