|
||||
|
||||
Радмила Руслановна...Самое сложно сейчас - это написать Вам...Подбирала слова все дни, и все равно пишу сейчас все заново...
Радмила Руслановна, я хотела бы поговорить с Вами, вряд ли получится в этот раз, но мне важно подобрать подходящее время. Сперва скажу, что мне стыдно за свое поведение, за эту детскость, за свою несмелость поговорить напрямую, за свою слабость даже начать разговор и удержаться в нем и не сбежать… И мне и сейчас страшно обращаться…Я себя чувствую очень неуверенно, я не знаю, с чего я начну разговор, мне хочется перейти на полушепот и мысленно абстрагироваться почти от всех, хотя и понимаю, что это глупо, и это не так, но мне так проще, представить, что есть только Вы и я… И…во время разговора я буду очень нуждаться в Вашей поддержке. Мне трудно об этом просить, но Вы поддержите меня? Мне важно знать, что Вы не бросите меня в это время. Хотя Вы ни разу и не бросали меня. И мне бы хотелось, чтобы Вы были «настроены» на разговор со мной, на меня. Потому я готова подождать хоть несколько сессий, чтобы все эти мои просьбы могли быть выполнены. И возможно у Вас тоже возникнут какие-то просьбы ко мне, чтобы и Вам было комфортно при общении со мной. Таня |