|
||||
|
||||
Цитата:
Она очень переживает до этого, например, когда сын хочет пойти с ней вместе она отказывается. Почему?- " потому что с Васей слишком весело, я не смогу себя хорошо вести... Да и напрягает меня такое сдерживание себя, а особенно то, что происходит потом, когда она возвращается домой скидывает накопившееся напряжение истерикой по любому поводу ![]() Да и мне, мягко говоря, приятного мало. Я же не робот, спокойно , мягко реагировать на скандал длинною в целый день. ,Как бы я хорошо не понимала его реальных причин, я все равно остаюсь уставшей, малоуравновешенной мамочкой ![]() ![]() Цитата:
Ну и внутри у меня все просто закипает от возмущения по отношению к бабушке. Она с ними бывает не больше одного дня и только с одним ребенком и то не хочет учитывать их желания.. Тем более что дети ничего экстраординарного не просят, у них не скандалят. В общем, стараются во всем угодить бабушке.. Как-то я всегда думала, что отношения бабушки-внуки строятся абсолютно наоборот.. В общем, их я , конечно, не смогу заставить обращаться с детьми по-другому. У них нет ни желания, ни соответствующего стимула.. Наверное, стоит вернутся к формату "визитов вежливости раз в неделю"... Цитата:
![]() |