|
|||
|
|||
Болит колено
Здравствуйте! Еще будучи пятиклассницей, у меня болело колено. Травматолог прописал компрессы и всё прошло на много лет. Сейчас мне 39 лет. Два года назад у меня после нагрузки заболело это же колено (я была на экскурсии, и весь день ходила пешком). С тех пор на протяжении этих двух лет колено так и болит - периодически, после нагрузок (даже небольших). В поликлинике травматолог сказал растирать мазями, содержащими пчелиный или змеиный яд. Втирала и те, и другие, но результата нет. Я спросила, может сделать рентген, но он ответил, что прекрасно знает, что будет на снимке, так что на рентген я не ходила. Снова начала приставать к травматологу, но он отмахнулся: "Мы же не молодеем, а стареем, что же ты хочешь? Могу выписать обезболивающее". Я не говорю, что врач плохой, может, действительно вылечить это нельзя. А может можно?
О себе: болела в первом классе ангиной (может, в этом первопричина?), за полтора года до того, как заболело колено, родила ребенка. Веду умеренно подвижный образ жизни (журналист, делаю зарядку, правда не каждый день), вредных привычек нет. |