Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:39
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Лана, может быть он просто забыл? Не посчитал это Важным? И что, после узнавания этого факты человек в целом перестал тебя устривать? Ты не готова мириться с его этим недостатком? Это перечеркивает все его хорошие стороны и качества?
Полина
Я пока еще не решила, смогу ли я с этим мириться. Это - не мелочи. Как я смогу ему доверять? Смотреть на наших друзей и думать, о чем они еще разговаривали?

Цитата:
У меня муж не любит гулять с детьми, я могу в этом видеть что он меня не любит, не уважает или понимать, что объективно ему не интересно и он не знает чем там с ними заниматься.
Полина
Некорректное сравнение . Причем тут не любит тебя , а не гуляет - с детьми? С тобой же любит гулять? Дети и ты не одно целое.
А у нас вопрос именно из сферы наших отношений, нас двоих.

Цитата:
Почему тебе выгодно быть обиженно и оскорбленной?
Мне, как раз-таки, это и не выгодно. С моим мужем, когда все хорошо, можно очень весело и интересно проводить время, да и вообще с ним прикольно. Но я же не специально.
Цитата:
Лана, так не подходи пока с разговором. Опять же его отказ разговаривать будет поводом узнать о причине отказа.
Можешь порепетировать разговор тут.
Ну да. Я и не подхожу.
Нет, порепетировать для меня слишком круто.

Цитата:
И еще, Лана, а почему ты должна принять ситуацию? Ты имеешь полное право позлиться, сипытать все возможные чувства. Повозмущаться. Поплакать. Поистерить. Только выбери место наиболее комфортное для тебя, тут или уединенно. А потом, когда эмоции уляжутся, можно уже прорабатывать ситуацию и пытаться взглянуть на нее под иным углом.
Полина
А что я могу уже с этой ситуацией сделать, кроме как принять? Даже если он никогда больше не будет так делать, я уже "рогатая"

Лана