|
|||
|
|||
Почему у успокоительных капель обратное действие?
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мне 30 лет, замужем, ребенку почти 2 года.
У меня был непростой период в жизни, но все плохое закончилось, а меня почему-то до сих пор "колбасит". Из декретного отпуска вышла уже давно, на старое место, но никак не адаптируюсь к новым условиям работы и к новым обязанностям, которые меня, мягко говоря, очень напрягают. По этому поводу есть конфликты с некоторыми коллегами и с руководством. Постоянно испытываю сильное напряжение и тревогу. Очень помогает расслабиться алкоголь. Но я боюсь, что могу увлечься таким успокоительным. Поэтому я стала использовать успокоительные капли, которые мне посоветовал друг - "Селанк". Продаются без рецепта, но очень дорогие.Они закапываются в нос, и эффект наступает мгновенно. Капли, действительно, снимают напряжение в момент, чувствуешь себя отлично - весело как-то, радостно, но далеко не спокойно... Меня они почему-то, наоборот, будоражат - куча энергии прибавляется, которую прямо не знаешь, куда девать. Там, конечно, написано, что они имеют легкий стимулирующий эффект, но не до такой же степени... Правда, очень трудно соблюдать указанную дозировку, так как, нажимаешь на флакон и половина сразу выбрызгивается. Вертишься с этих капель как белка в колесе, усталости вообще не чувствуешь. Похоже на действие энергетика. Вобщем, не понимаю почему, они на меня так действуют? Не успокаивают, а наоборот, будоражат. Это невредно? И еще один момент, когда их перестаешь принимать - очень портится настроение... |