|
||||
|
||||
У анонимных алкоголиков есть лозунг. Я его переделаю под Вас.
" Все химически зависимые люди перестают употреблять алкоголь, наркотики, лекарства. Некоторым это удается сделать при жизни" У них это звучит так : " Все алкоголики(наркоманы) перестают употреблять алкоголь(наркотики). Некоторым это удается сделать при жизни" У Вас есть серьезная проблема, которую Вы отрицаете.
|
|||
|
|||
Почему у успокоительных капель обратное действие?
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Я не отрицаю проблему, я наоборот сразу с перепугу после вашего сообщения побежала к специалисту. Он мне сказал, что вобщем-то с транквилизатора помочь уйти не проблема, только вот это, наверное, для него не проблема, а мне он не стал почему-то объяснять, как это сделать. А предложил психотерапию длительную. Сказал, что после проработки проблем, я сама их перестану принимать. Вот только что-то слабо вериться. Я и сама понимаю, что "попала"... Я их уже давно принимаю, и максимум делала перерыв - 2-3-дня. А он считает, что проблемы-то нет на самом деле. А я уже не знаю, что делать. Скоро разорусь на этих каплях. 3 мл. этого лекарства (пипетка практически) стоят 600 руб. и хватает только на несколько дней. И еще достать их сложно... Вобщем как-то все сложно... Я понимаю, что сама во всем виновата из-за своего вечного стремления к высокой эффективности и безупречности. И, наверное, впервые в жизни, не знаю, что делать теперь... Извините, если слишком эмоционально... |