Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 20:40
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте.

Вы не поверите, но нас в пятницу опять не выписали.
Обнаружили у Юлии под носом болячку, обозвали это стрептодермией, ужаснулись, сказали, что дико заразно, и отправили на физиотерапию.
Мы съездили к платному лору со своим отитом, лор подтвердила стрептодермию, намазала фукорцином, прописала синтомициновую мазь.
Я приехала домой, залезла в РМС и офигела: стрептодермия совершенно четко лечится мазью с антибиотиком, а про нее нам никто не сказал. Я на свой страх и риск купила мазь (фуцидин), и за сутки у Юлии болячка уменьшилась втрое.

И вот вчера уже Юлию выписали, и очень удивлялись, что болячка так быстро прошла

Моя мама уехала от нас в субботу, хотя я просила ее остаться еще на 4 дня, до выяснения окончательного диагноза. Мама буквально рвалась на части, это было видно: ей хотелось и остаться с Юлией, и одновременно она чувствовала, что должна быть на работе, должна быть дома и должна быть у бабушки. Она приняла решение уехать - и знаете, что удивительно? Как только мама приехала к себе домой, сразу начала мне по аське и по скайпу внедрять комплекс вины: дескать, я не играю с ребенком, а должна. А я отчетливо ощутила, как она на меня свою вину перекладывает - что не осталась; я не поддалась..

Елена.