Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 10:50
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Лена, я сейчас буквально несколько уточнений только напишу - уже выходить надо. Остальное вечером.
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Для меня пойти и попросить о чем-то в такой ситуации, когда не знаешь наверняка, примет мама или оттолкнет, а ждешь, что оттолкнет,
Хочу уточнить - про твой тогдашний возраст. И про то, как ты видела занятость матери в тот момент, т.е. подходила ли, когда она заведомо занята.

Цитата:
Я стараюсь за собой следить.
Я тоже. И обычно говорю вполне спокойно - я сейчас не могу, занята, давай позже. И это в большинстве случаев не отговорки, а именно что не могу - надо выходить из дома на работу, что-то делаю (да хоть ем, а ей вот прям щас уроки помочь делать надо). Ну и с учетом, что дочери 11 лет. Так что у меня именно два случая - при моих предварительных нормальных ответах, и когда меня "понесло".

Цитата:
Но тут хитро, Багира.. Тут очень много подводных камней. Перечислять?
Я просто не уверена, что говорю то, что тебе полезно. Если хоть что-то откликнется, я продолжу.
Лена, я пока не могу сообразить, что будет полезно, а что нет. Если тебя не затруднит - напиши. А потом будет о чем подумать и обсудить.