|
||||
|
||||
Про мнение сторонних людей. Когда я прочитала это предложение, мне на миг стало.. тревожно. Почти как Свете. Но это был краткий миг. Я встряхнулась, расправила плечи и напомнила себе, что я проделала длинный путь, и я горжусь своими достижениями. Сама. Посторонние люди могут говорить мне что хотят, я - конеееечно! - попереживаю, если вдруг мне что-то не понравится, но я с этим справлюсь.
Про Машу, дочь и машину. Я не вижу в Машиных постах ревности. Машины слова для меня не складываются в эту картинку. Я вижу, что Маша пытается вести себя с дочерью как равный взрослый, а дочь предлагает игру в манипулятора. Маша не поддается. ![]() Про поддержку мужа и применение физической силы. Физическая сила - это не всегда удар. Это может быть рука, лежащая на плече, как напоминание: "Сын, осторожно, ты переступаешь черту". Это может быть потряхивание или легкий толчок. И наконец поддержкой мужа может быть и НЕ физическая сила. Если бы Ирин муж проявил свой внутренний стержень и первым сказал бы: "В нашем доме так с матерью не говорят" или "Я никому не позволяю обижать мою жену - даже тебе" - я уверена, что Ире не пришлось бы говорить слово "Врежу". Про общение после группы. Девочки!!!! Я с вами!!!! ![]() ![]() ![]() Пока все вроде. Есть что написать в ревизии, но у меня тут неспящая красавица... UPD С большим волнением и расположением читаю Ирины посты и Машины. Очень откликаются они во мне. Как-то все ситуации про меня. Очень близки. Очень. |