|
|||
|
|||
Добрый день, Людмила Николаевна!
Таким я вижу наш Контракт: 1. Цель терапии. Найти подходящую мне сферу труда, вызывающую положительные эмоции и стремление работать и совершенствовать свои навыки. 2. Критерии успешности терапии. • Я уверена в себе и своих способностях, имею цели и планы на будущее. • Я ощущаю внутреннее спокойствие. • Я адекватно реагирую на негатив в свой адрес и умею защитить себя. • Я говорю четко и ясно, свободно общаюсь с людьми, в том числе с незнакомыми и малознакомыми, смело высказываю мысли. • Я жду без страха окончания отпуска. 3. Длительность терапии. Думаю, Вам виднее, сколько времени может занять терапия. У меня год в запасе. Конечно, хотелось бы поскорее получить результат, но я понимаю, что это вряд ли возможно. 4. Плата. Анонимная публичность. 5. Регулярность встреч онлайн. Не реже одного поста в 3 дня (с моей стороны). 6. Условия досрочного прекращения терапии. • Если будут не соблюдены условия контракта. • Если Вы поймете, что не можете помочь мне. 7. Дополнительные условия. Предупреждать друг друга о перерывах в работе. |