#1
|
|||
|
|||
Наивные вопросы о прикорме
Уважаемые консультанты! Ребенку 10 месяцев, но рацион его небогат - лечим атопический дерматит. Из овощей едим цветную капусту, брокколи, кабачок. Свои замороженные овощи съели, едим из банок. И, кстати, на банках российского детского питания стоит дата производства -январь 2013. Откуда в январе капуста в России? В магазине продают брокколи из Испании и цветн. капусту из Франции (это свежая) и замороженные польские овощи. Чему отдать предпочтение детскому питанию (январь 2013), замороженным или свежим овощам? Из мяса только кролик пока в рационе. С тушки срезаю мясо, делаю фарш, делю на порции и замораживаю. Фрикадельку готовлю перед употреблением. Или все сварить, прокрутить через мясорубку и вареное заморозить, перед употреблением порцию подогреть. В каком варианте сохраним больше полезных веществ? И что можно ребенку с атопическим дерматитом дать в руку пожевать? Ему очень хочется, такой пищевой интерес живой. Угощаем только сушеными яблоками и черным хлебом, очень радуется. Вопросы действительно наивные, но актуальные, спасибо.
|