Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 07.05.2013, 22:55
MitLana MitLana вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 31.01.2013
Город: Беларусь
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 7
MitLana *
Наивные вопросы о прикорме

Уважаемые консультанты! Ребенку 10 месяцев, но рацион его небогат - лечим атопический дерматит. Из овощей едим цветную капусту, брокколи, кабачок. Свои замороженные овощи съели, едим из банок. И, кстати, на банках российского детского питания стоит дата производства -январь 2013. Откуда в январе капуста в России? В магазине продают брокколи из Испании и цветн. капусту из Франции (это свежая) и замороженные польские овощи. Чему отдать предпочтение детскому питанию (январь 2013), замороженным или свежим овощам? Из мяса только кролик пока в рационе. С тушки срезаю мясо, делаю фарш, делю на порции и замораживаю. Фрикадельку готовлю перед употреблением. Или все сварить, прокрутить через мясорубку и вареное заморозить, перед употреблением порцию подогреть. В каком варианте сохраним больше полезных веществ? И что можно ребенку с атопическим дерматитом дать в руку пожевать? Ему очень хочется, такой пищевой интерес живой. Угощаем только сушеными яблоками и черным хлебом, очень радуется. Вопросы действительно наивные, но актуальные, спасибо.
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.