Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.10.2013, 20:01
MichaelDouglas MichaelDouglas вне форума Пол мужской
Серфер

MichaelDouglas *
запутался совсем

Постоянное чувство тревоги уже доканало, есть желание все прекратить каким-то резким и быстрым способом.
Все не клеится и не вяжется. За что не возьмусь какая-то ерунда происходит. Дома нехорошо, на работе еще хуже, куда бежать от этого всего просто непонятно.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 29.

Зачем я сюда пришел?
Не знаю, потешить самолюбие, чтобы меня убедили в моей гениальности? Нет, моя гениальность измеряется финансовым состоянием, а если по нему судить то я где-то между бомжом и наркоманом.
Я не пью и не курю, организовал производственную фирму, имею высшее образование и не одно, есть ребенок, жена, ягуар в качестве автомашины и у жены тоже хонда жип. Играю на двух инструментах музыкальных, увлекаюсь джазовой музыкой. Но!
машина в кредите, на работе не вяжется все, зависть дикая ко всем... сейчас начну рассказывать, обязательно в виду моей патологической везучести она сюда придет, начнет ковырять и найдет мои записи...
Сны у меня очень часто о смерти, тааакие удивительные кульбиты старушка выделывает, порой хоть записывай и продавай... только я продавать не умею...
Из легких способов избавить себя от мучений вижу переезд куда нибудь... хотел стать монахом, записался в группу асексуалов, какой то форум... но там все нечисто, под этой личиной там много еще каких сексуалов!
И вообще все как-то нечестно, и несправедливо. Страна досталась тоже не фонтан, одна быдлятина вокруг, нормальных интеллигентных людей почти нет... или просто со мной эти люди встреч избегают.
Женщины на меня тоже не обращают внимание, уверен из за того, что от меня несет депрессией за 100 верст, на физиономии написано что со мной дико скучно и нет денег )
Даже жена мне как-то раз сказала что я ей не сильно необходим )
Да всего и не расскажешь...