|
||||
|
||||
Цитата:
А в Вашем случае, имея в виду депрессивный характер жалоб и результаты теста, помощь означает психотерапию. Причём, помимо неё (психотерапии), важно оценить необходимость медикаментозной поддержки, что можно сделать только очно.
|
|||
|
|||
Имел 3 неудачных опыта уже общения с психологами (((
Это опять же моя патологическая везучесть... Цитата:
Можно пофилософствую? Вот занимаюсь работой, у меня есть профессия в которой я считаю себя пусть не супер-пупер, но специалистом (в общем, найдутся те, кто шарит в моей области лучше). Пусть отношение к работе останется тем же серьезным, но допустим я психолог (Абдурахман ибн Хоттаб выдернул волос из бороды). Мне нужны средства к существованию, это логично. Предпринимаю какие-то шаги чтобы добыть эти средства, и тут возникает вопрос: выгоднее субъекта с душевной проблемой привести к себе в кабинет и сделать его своим клиентом. Для этого существуют подобные форумы... Т.е. без денег помогать не очень интересно... Но я видимо не так ценю деньги и значительно больше ценю что-то другое, ну например свою профессию. Итак: как только чувствую что с меня просто берут деньги, при этом предлагают в замен что-то вовсе некачественное (в данном случае психологическая помощь), то я еще больше во всем разочаровываюсь. Имея за спиной 3 различных отрицательных опыта и читая предложение об очной встрече на душе становится тоскливо. И мне не жалко денег!!! Нет! Я начинаю парится на тот счет, что почему у меня так легко и просто не получается получать деньги как с куста... Первая барышня которая меня "лечила" 1.5 часа оказалась моложе меня самого и в какой-то момент я понял, что в качестве консультанта и у меня бы все получилось бы! Вторая поразила тем, что с легкостью соглашалась с теми тезисами которые я считал неприемлемы, например, измена для нее вообще легко и непринужденно, мол Вы мужик, так и гуляйте на здоровье, кто Вам мешает, если Вам хорошо. Третий был пожалуй самый здравый, но то ли он понял что я к религии неравнодушен, то ли он сам такой вот как есть, начал в работе применять православие активно, а православие это свод законов которые нарушать нежелательно, т.е. можно, но как правило ни к чему хорошему это не приводит. Меня раздражает когда мешают синее с теплым. Я и без него знаю что хорошо, а что нет. В итоге у меня сложилось мнение, что нормальных специалистов нет. В такой ситуации человек разумный бы вообще не стал бы ничего предпринимать. Но у меня все таки есть желание... Я договорился с одним из специалистов на этом сайте об очной встрече. Но если по каким-то причинам мы не подойдем друг другу, вернусь сюда. Т.к. мою проблему нужно решить, мне непросто с ней справляться, и с каждым днем все сложнее и сложнее. |
|
||||
|
||||