Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.10.2013, 22:36
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MichaelDouglas Посмотреть сообщение
...сам не справлюсь со своими тараканами. Мне нужна помощь специалиста...
Означает ли это, что Вы хотите получить помощь здесь, на форуме?

А в Вашем случае, имея в виду депрессивный характер жалоб и результаты теста, помощь означает психотерапию.
Причём, помимо неё (психотерапии), важно оценить необходимость медикаментозной поддержки, что можно сделать только очно.
Старый 25.10.2013, 11:47
MichaelDouglas MichaelDouglas вне форума Пол мужской
Серфер

MichaelDouglas *
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Означает ли это, что Вы хотите получить помощь здесь, на форуме?
Имел 3 неудачных опыта уже общения с психологами (((
Это опять же моя патологическая везучесть...
Цитата:
А в Вашем случае, имея в виду депрессивный характер жалоб и результаты теста, помощь означает психотерапию.
Причём, помимо неё (психотерапии), важно оценить необходимость медикаментозной поддержки, что можно сделать только очно.
Понимаю.
Можно пофилософствую?
Вот занимаюсь работой, у меня есть профессия в которой я считаю себя пусть не супер-пупер, но специалистом (в общем, найдутся те, кто шарит в моей области лучше).
Пусть отношение к работе останется тем же серьезным, но допустим я психолог (Абдурахман ибн Хоттаб выдернул волос из бороды).
Мне нужны средства к существованию, это логично.
Предпринимаю какие-то шаги чтобы добыть эти средства, и тут возникает вопрос: выгоднее субъекта с душевной проблемой привести к себе в кабинет и сделать его своим клиентом. Для этого существуют подобные форумы... Т.е. без денег помогать не очень интересно... Но я видимо не так ценю деньги и значительно больше ценю что-то другое, ну например свою профессию.
Итак: как только чувствую что с меня просто берут деньги, при этом предлагают в замен что-то вовсе некачественное (в данном случае психологическая помощь), то я еще больше во всем разочаровываюсь. Имея за спиной 3 различных отрицательных опыта и читая предложение об очной встрече на душе становится тоскливо. И мне не жалко денег!!! Нет! Я начинаю парится на тот счет, что почему у меня так легко и просто не получается получать деньги как с куста...
Первая барышня которая меня "лечила" 1.5 часа оказалась моложе меня самого и в какой-то момент я понял, что в качестве консультанта и у меня бы все получилось бы!
Вторая поразила тем, что с легкостью соглашалась с теми тезисами которые я считал неприемлемы, например, измена для нее вообще легко и непринужденно, мол Вы мужик, так и гуляйте на здоровье, кто Вам мешает, если Вам хорошо.
Третий был пожалуй самый здравый, но то ли он понял что я к религии неравнодушен, то ли он сам такой вот как есть, начал в работе применять православие активно, а православие это свод законов которые нарушать нежелательно, т.е. можно, но как правило ни к чему хорошему это не приводит. Меня раздражает когда мешают синее с теплым. Я и без него знаю что хорошо, а что нет.
В итоге у меня сложилось мнение, что нормальных специалистов нет. В такой ситуации человек разумный бы вообще не стал бы ничего предпринимать. Но у меня все таки есть желание...
Я договорился с одним из специалистов на этом сайте об очной встрече. Но если по каким-то причинам мы не подойдем друг другу, вернусь сюда.
Т.к. мою проблему нужно решить, мне непросто с ней справляться, и с каждым днем все сложнее и сложнее.
Старый 25.10.2013, 11:54
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MichaelDouglas Посмотреть сообщение
...Я договорился с одним из специалистов на этом сайте об очной встрече...
Это хорошо. Удачи Вам!
Ответ