Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 00:20
xozaika xozaika вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Записей в дневнике: 7
xozaika *
Со сроком беременности разобралась после очередного узи, сегодня 33 недели 6 дней (меня гинеколог запутала, отправив в декрет на неделю позже, чем нужно).
Я на финишной прямой, велели потерпеть еще хотя бы 2 недели, и отправят на кесарево (тазовое предлежание 1го плода, двойня, возраст).
Сделали бак.посев, нашли Streptococcus agalactiae 100 000 КОЕ/мл, назвали условно патогенным, велели пить Амоксиклав 1.0 3р/день 7 дней и свечи Нео-пенопран 1р/день 10 дней.
Можно свечи Нео-пенопран и Утрожестан одновременно вставлять на ночь?

Кроме атопич.дерматита, еще и носом стало трудно дышать, пользоваться Аква-марисом я ленилась, теперь нос не дышит вовсе, выделений из носа практически нет.
1 и 3 года назад мне ставили аллергический ринит и назначали Назонекс (спрей с мометазоном) на 3-4 недели с плавным снижением дозировки и Аква-марис пожизненно. Отлично помогало.
Сейчас использую Назонекс и Аква-марис в течение недели, эффекта нет, дышу ртом. Гинеколог разрешила Фенкарол, начала сегодня.
А запах у этого Назонекса какой-то странный, не похожий на предыдущие 2 флакона. И крышечка плохо закрывается... Может, подделка?

В результатах анализов есть несколько позиций, которые не укладываются в норму, но их врач почему-то полностью проигнорировала.

-----------------
вес 67,5 (прибавка 15,5 кг). Отеки есть, кисти рук болят особенно по утрам, стоять и сидеть тяжело, могу лежать на боку и ходить недолго.
По-моему, летом я чаще бегала в туалет, последние 4-5 недель встаю всего 1 раз за ночь или вообще всю ночь сплю.
Сильная изжога 3 недели. Дышать стало получше (не считая заложенного носа).
Атопич.дерматит контролирую, на молоко реакции не было, пью.
Последний месяц почему-то иногда подташнивает (блин, опять забыла сказать гинекологу).
Напрягается живот 10-20 раз в сутки, особенно когда дети начинают особо сильно копошиться. Игнорирую.
КТГ,УЗИ,допплер - в норме.
Принимаю: утрожест 200*1р/2дня, ферретаб, фолиев, йодомарин 100, Кальцемин, Гевискон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bak-posev.jpg
Просмотров: 4
Размер:	107.3 Кб
ID:	54015  Нажмите на изображение для увеличения
Название: mazok.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.7 Кб
ID:	54016  Нажмите на изображение для увеличения
Название: gemostaz-bioxim.jpg
Просмотров: 5