Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.06.2006, 21:59
YuliArt YuliArt вне форума Пол женский
Начинающий участник

YuliArt *
Здравствуйте dr.Ira . Очень приятно, что Вы обо мне и моем ребенке не забыли. То, что растет, это, конечно, да, но она не догоняет сверстников, а постоянно отстает. Мой рост 164, рост ее отца 172 см. УЗИ брюшной полости делали 20.03.06., основанием для направления явилось повышенное содержание оксолатов в моче. Я могу привести все данные, но, полагаю, т.к. в заключении сказано, что "патологических изменений не выявлено" (делали УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной, селезенки, почек, мочевого), то показатели в пределах нормы. Я завтра еду в Ставрополь на повторную консультацию Эндокринолога и генетика (должны быть готовы анализы гормонов, тест ЦПХ и кариотип). По результату обязательно напишу (полагаю, это имеет значение). В настоящее время меня очень волнует состояние зубов, потому как это причиняет ей массу неудобств. Сегодня вечером Катя практически час проревела, хватаясь за щеку. Нам посоветовал невролог местной поликлиники (т.к. педиатр этого не сделала) принимать препарат кальция. Сейчас точно не могу сказать название, т.к. приобретали его ранее и поштучно по капсулам. Также сейчас из прописанного неврологами остался курс пантогама и Mg В6. С месяц назад пролечили кортексин - 10, когитум по 10мл - 30, пантогам по 1/4 2 раза - 20, глицин по 1/3.
Будьте добры, нельзя ли более подробно узнать, с какими конкретно специалистами Вы советуетесь по моему вопросу и каковы результаты? Я сделала сегодня фото ребенка в более раздетом виде. Размещу там же, где и предыдущее. Пришлю ссылку. И поищу фото мое и отца ребенка. Потому как она действительно очень похожа на своего папу. Возможно, это имеет значение. Спасибо.